Ukrainian-Boy 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Подскажите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Нет. Лучше васьмеркоо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 спроси у тех у кого есть уже эта машина, они тебе лучше расскажут ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukrainian-Boy 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 спроси у тех у кого есть уже эта машина, они тебе лучше расскажут ![/quoЕсли бы я знал таких людей, то уже б спросил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Поищи тут http://clioclub.net/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Если бы я знал таких людей, то уже б спросил!дружище у тебя есть Интернет, поиск форумы Рено там можно шо то вычитать более менее адекватное!!! я ездил в Рено Клио Симбол -седан 2005г.в., как жоповозка ездить в ней по городу намного комфортнее и по резвее чем на ваз-09 но намного хуже чем в Тойоте Кэмри ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ukrainian-Boy 0 Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Жоповозка Ну спасибо хоть на этом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения