Рекомендуемые сообщения

Кстате был немного в шоке от того что 2110 в России уже не выпускаются, но тем не менее продаются очень резво под маркой Богдан 2110. Получается Украина экспортирует десятку в Россию! Жесть!

Она наверное уже не выпускается года так с 2007во.

Если пробеги не большие... например до работы 10-15 км. на выходных машинка дома стоит. и раз в год на море то ТОЛЬКО ИННО.

Если пробеги намечаются большое стоит брать 2110.

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

последний выпуск 2110 в Росии конец 2007(моя из етой партии), все остальное Украина.

Мое имхо новая 2110

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

А на Калину как смотришь?Приору?

А на Калину как смотришь?Приору?

Калина есть у многоих знакомых, отзывы не самые положительные. Да и вид ее не очень нравится. Приора получше, но если брать в максимальной комплектации то всетаки луче подкопить и взять что то иномарочное мне кажеться.

Десятка есть тоже у многих моих знакомых, но в основном машины росийской сборки от 2003 года а то и больше.

Новую десятку можно взять в полной компелектации с кондиционером + антикорр в подарок за 75 тыс грн. Не знаю стоит ли она техе денег? Но это украинская сборка. И отзывово тяжел найти!

Есть отзывы на российских сайтах - приятно порадовали некоторые из них - пишут что хохлы собирают лучше чем свои :) Хотя находятся и более жесткие отзывы, из серии пока доехал из автосалона домой отпали дворники, загорелся ЧекИнжин и тп.

Изменено пользователем Neo-X

К за 75 тыс грн. Не знаю стоит ли она техе денег?

http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_3897078.html вот как вариант, неубиенная тачка, едет цивильно, знаю так как юзали на заводе такую и в хвост и в гриву..

вот из Киева, позвони договорись, проедь..сам все поймешь))

http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_3890163.html

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_3897078.html вот как вариант, неубиенная тачка, едет цивильно, знаю так как юзали на заводе такую и в хвост и в гриву..

вот из Киева, позвони договорись, проедь..сам все поймешь))

http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_3890163.html

Знаю что это неплохая машина, но стаким пробегом там может быть что угодно. Хотя 90% моих знакомых склоняются к покупке БУ авто. Тут лотарея, можно купить огненное авто которое еще десяток лет прослужит, а можно купить убийцу семейного бюджета.

Думаю стоит покупать БУ авто но с пробегом до 50 тыс км

Знаю что это неплохая машина, но стаким пробегом там может быть что угодно. Хотя 90% моих знакомых склоняются к покупке БУ авто. Тут лотарея, можно купить огненное авто которое еще десяток лет прослужит, а можно купить убийцу семейного бюджета.

Думаю стоит покупать БУ авто но с пробегом до 50 тыс км

на наших "началось" когда пробег был далеко за 300!!! а 140 для нее вообще не пробег..

и то по мелочи..ты что ровняешь япа с вазом? ну-ну, ты я вижу много повидал, ищи ино с пробегом 50К..

бери лансер 9 и не парся!!как раз в такой бюджет!

еще есть фиеста 07 года можно взять за 8.5тыс и не знать бед себе)))особенно с 1.4 дизелем)

сам себе такую хотел брать))но подвернулась ГТ))взял ее)

У фиесты дизельной ресурс до капремонта двига - 100000 максимум. раз Герасим не советует, то я посоветую БМВ е 36. жирный аппарат.

У меня приора 2007 года за это все время менял только масло, фильтра. На прошлой недели ездил на ТО! С подвеской всё ок!

Комфорта немного конечно , но денег на ремонт ещё взагали не вкладывал. Да 1 раз резинки на дворниках поменял.

на наших "началось" когда пробег был далеко за 300!!! а 140 для нее вообще не пробег..

и то по мелочи..ты что ровняешь япа с вазом? ну-ну, ты я вижу много повидал, ищи ино с пробегом 50К..

Да не без обид! Я ж не говорю что плохая машина, я лишь говорю что тут лотерея. За 130 тыс может быть с той машиной что угодно. Был опыт покупки Митсубиши галанта 1998 года, и Лексуса IS 200 2000 года. У обоих машин был пробег за 100 тыс. Только лексус проездил без проблем до 200 тыс, а митсубиши тянул деньги каждую неделю и был продан через 3 месяца после покупки.

С БУ машиной лотерея, особенно если пробег за 100 тыс. Это лишь мое мнение.

Да не без обид! Я ж не говорю что плохая машина, я лишь говорю что тут лотерея. За 130 тыс может быть с той машиной что угодно. Был опыт покупки Митсубиши галанта 1998 года, и Лексуса IS 200 2000 года. У обоих машин был пробег за 100 тыс. Только лексус проездил без проблем до 200 тыс, а митсубиши тянул деньги каждую неделю и был продан через 3 месяца после покупки.

С БУ машиной лотерея, особенно если пробег за 100 тыс. Это лишь мое мнение.

Ооо Галант это еще та машина..)))я тебе его и не советовал, хотя за эти деньги их оч много..)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти