Рекомендуемые сообщения

Лансер 9 мне очень нравится, и вроде они хорошего качества. Но опять же за 10 тыс. уе - пробег у лансера будет тыщ 125 км. - это как по мне многовато. Можно взять с пробегом до 50 тыс км, но это уже 12-13 тыс уе. Дороговато как по мне.

Поинтересуйся скока будет стоить в обслуге лансер с пробегом 100+тыс.км. Быстро разонравится. ;)

Даже новая десятка будет - ВАЗом.

Подкопи до 12-15уе и возми чтото из ино 07-08годов. к примеру теже корейцы киа сиид и церато к примеру.

знаю нескольких человек пересевших с 99 на лачетти седан 1.6 и 1.8. Машинами довольны. Рады что не взяли новый ВАЗ. даже расход 10-11л(1.8 мкпп) не печалит.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_3897078.html вот как вариант, неубиенная тачка, едет цивильно, знаю так как юзали на заводе такую и в хвост и в гриву..

вот из Киева, позвони договорись, проедь..сам все поймешь))

http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_3890163.html

машинка бомбаа... очень нравится... только вот ремешки и все другое... ну очень дорого стоит

а чего это все за Skoda Fabia забыли, какраз тоже входит в эту ценовую категорию из б/у.

• 2 недели спустя...

Был седня в ЮА холдинге, смотрел на новую десятку. Если смотреть со стороны то конечно выглядит она вроде ничего, но как всегда поразился продавцам и менеджерам. Информации и знаний ноль, о машине даже не знают есть там например аудиоподготовка или нет. Как так можно продавать не понимаю:(

Сборка по первому осмотру вроде ничего, но пластмаса оставляет желать лучшего!

Никак не могу найти хотя бы одного знакомого владельца сего чуда автомобиля. Придется подождать лучших времен

• 2 недели спустя...

Это Вы о БУ или новой?

Вариантов в принципе много соглашусь, но мне не нравятся машины из серии Дача логан, Киа Рио и ТП.

Не знаю чего я прицепился к 2110, но мне она понравилась.

Я думаю вариант о покупке Ваза надо забыть,или хочешь попасть в перепись нездорового населения России? Любая из вышеперечисленных авто,опережает Ваз лет на 50.Я пол года уговаривал своего товарища не покупать 2110,а он мне такими же аргументами ,мол ненравится КИА,Логан,Ланос,и т.д.Взял 2110,поездил 15000км. и началось.Теперь я виноват.что неотговорил его от этой дебильной машины.

Изменено пользователем Farspeed

возьми Лачетти б/у. только не с новым 1.8..

у отца Лач, 120 тыс пробега . за это время кроме планового обслуживания (фильтра, масла, к-кт ГРМ на 60т.) поменял только задние аморты и передние стоечки стабилизатора. передние колодки заменил на 110тык, задних еще половина.

стоемость з/ч вполне адекватная.комфортный и просторный салон.. мотора 1.6 вполне хватает..

при нормальном обслуживании и эксплуатации двиги без проблем ходят по 300тык..

у знакомого была десятка 2010 г.в. через полгода начали грибы на краске вздуваться он её быстренько спульнул, и щас катается на рено кенго и улыбается, расход 4.7 солярки

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти