ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 это ж девчачья тачка..))Ты не шарижь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ты не шарижь. чем он лучше от этого? так это хоть на машину похоже, а не на собачью будку..2.2 дизель 8000 баксовhttp://auto.ria.ua/auto_jeep_3755269.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
capo 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Я бы на твоём месте лучше взял бы постарше возрастом но бмв е 36 или е34. не пожалеешь ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вопрос походу в топах самых тупых вопросов на форуме.какую хочешь такую и бери. или нам еще за тебя и хотеть нужно?А я бы взял Самурай. Собственно сейчас ищу. Может у кого есть хорошие предложения?жене? я надеюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Субару) Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 вопрос походу в топах самых тупых вопросов на форуме.какую хочешь такую и бери. или нам еще за тебя и хотеть нужно?Харош тут умничать!Посмотри в Флейме - Переход на Ино................опупееш Мой совет, если тебе по**** какая машина должна быть, заходиш на Авто Риа, вводиш в поиске Авто от 5500 до 7000 и выбераеш какая в глаз упадёт Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Субару)За 6 уе и не старше 5-6лет? Отсыпте 2-3шт!А по теме - как автор спросил так ему и отвечают.А реально под указанніе треюования - ВАЗ(10е семейство) или Ланос. к чему душа больше лежит. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Харош тут умничать!Посмотри в Флейме - Переход на Ино................опупееш Мой совет, если тебе по**** какая машина должна быть, заходиш на Авто Риа, вводиш в поиске Авто от 5500 до 7000 и выбераеш какая в глаз упадёт ну канечно, самый умный коментатор явилсяты сначала хоть одну себе купи, а потом уже советы раздавай, советчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ну канечно, самый умный коментатор явилсяты сначала хоть одну себе купи, а потом уже советы раздавай, советчик Не боись, у меня есть, хоч тебе отсыплю!? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Не боись, у меня есть, хоч тебе отсыплю!? прибереги, закопай где-нить чтолиа то скоро женишься, начнешь думать куда семью привести да чем ее кормить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти