KILL@ 24 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Кто харится??? Я???? Просто не надо писать что у китайцев двигатель от тойоты, ходовая от тойоты... и.т.д..... Если при изготовлении машины часть деталей сделали по чертежам которые купили у японцев , то это не значит что эта деталь будет такая же как и у япошек... там метал другой... хуже по качеству... это как взять к примеру то же блюдо у двух разных поваров- рецепты идентичны... но у одного продукты свежие.. а у другого уже немного с душком... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Нет, чисто под трофи. Готовить буду.я канечно вкурсе что берут и готовят и в грязи колупаюцо и типо отлично, но неужели больше под трофи нечего готовить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я канечно вкурсе что берут и готовят и в грязи колупаюцо и типо отлично, но неужели больше под трофи нечего готовить ?На мой взгляд, Самурай самый удачный выбор. Это если не котлету готовить. А в класс ТР1. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 На мой взгляд, Самурай самый удачный выбор. Это если не котлету готовить. А в класс ТР1.у него ж яиц нету, все не пойду в ТР1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 у него ж яиц нету, все не пойду в ТР1 Правильно, давай на дерево. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 За эти деньги только ВАЗ..10е семейство Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти