KILL@ Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Кто харится??? Я???? Просто не надо писать что у китайцев двигатель от тойоты, ходовая от тойоты... и.т.д..... Если при изготовлении машины часть деталей сделали по чертежам которые купили у японцев , то это не значит что эта деталь будет такая же как и у япошек... там метал другой... хуже по качеству... это как взять к примеру то же блюдо у двух разных поваров- рецепты идентичны... но у одного продукты свежие.. а у другого уже немного с душком... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
doxtop Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 Нет, чисто под трофи. Готовить буду.я канечно вкурсе что берут и готовят и в грязи колупаюцо и типо отлично, но неужели больше под трофи нечего готовить ?
ValerKat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 я канечно вкурсе что берут и готовят и в грязи колупаюцо и типо отлично, но неужели больше под трофи нечего готовить ?На мой взгляд, Самурай самый удачный выбор. Это если не котлету готовить. А в класс ТР1. Маленького, кто хочешь обидит.
doxtop Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 На мой взгляд, Самурай самый удачный выбор. Это если не котлету готовить. А в класс ТР1.у него ж яиц нету, все не пойду в ТР1
ValerKat Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 у него ж яиц нету, все не пойду в ТР1 Правильно, давай на дерево. Маленького, кто хочешь обидит.
VICTORIAN Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Опубликовано 23 января, 2011 За эти деньги только ВАЗ..10е семейство Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти