Мега рыбалка :-)

Рекомендуемые сообщения

Отчет о мега рыбалке.

Сборы были не долги. Быстренько загрузив всяческие приманки тонну блесен, воблеров, шмоблеров вырулили в сторону Вишенок на заветное судаковое место. Приятный еще теплый осенний воздух ласково гладил наши лица. Предвкушение мега рыбалки не покидало нас всю дорогу до заветного места.

Изображение

Приплыв на место мы поняли что мы не одни.. а количество рыбаков просто зашкаливает. Народ плавает по протокам на всем че держится на плаву. Резинки, дюральки, мега катера прочесывают заводи, а из каждого торчит не туевое кол-во спиннингов, и прочей снасти. Изредка по пролетающим над головой уткам раздается активная стрельба присыпая нас дробью. Изображение

Рыбы нет. Ну не то что бы мало.. совсем нет. На эхалоте пустота.. рыба ушла на дальний кордон (с). Даже матерые рыбаки начали потихоньку засыпать…

Изображение

Было принято инновационное решение пошаритца по близлежащим заводям авось повезет.

ИзображениеНо нам катострофически не везло. Облазив все известные места мы разочарованные неуспехом отчалили домой. И тут нам наконец повезло. Посреди кучи водорослей мы обнаружили двух русалок на водном мотоцикле. Изображение

Прикинув вес «дичи» мы решили что в катер она не поместитца, и взяв на буксир потянули к берегу, что бы ее там ее приготовить.

ИзображениеНо золотые рыбки взмолились и были отпущены на свободу.

А теперь сурьезно.

до темноты оставалось 20 минут. Девченки намотали водорослей на водомет, и двигатца уже не могли самостоятельно. Без спас жилетов, без телефона, я вам скажу мега безалаберно. Как они собирались выбратся из этой ситуации я не знаю. Но после наступления темноты их бы врядли кто то бы нашел. Ждали бы наши "русалки" утра. Если бы не замерзли, или очутились в каневском водохранилище. Ихние мужики совершенно спокойно сидели на берегу даже не чухались.. может нафиг мы их вернули..надо было дотащить до ближайшего берега и "зажарить"? :rolleyes::P

зачЕть :)

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

круто :)

шины и диски - для клуба скидки

Вазза, жжешь. Где такой катерок оторвал? Надеюсь Субару? :) А то Алекскей уже велосипед Субару себе намутил. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Вазза, жжешь. Где такой катерок оторвал? Надеюсь Субару? :) А то Алекскей уже велосипед Субару себе намутил. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

А Бомба хочет движок к лодке Субару... и парашуцик тож :)

0938004895 Миша

Да отдохнули на славу... :rolleyes:

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

не субару.. лоховской... дюралевый..и движок лоховской.. ямаха.. воопщем не растраивайтесь.. ;):D

Да отдохнули на славу... :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

А ты что, тоже там был?

Валера.

А ты что, тоже там был?

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Да нет :D ... я проштудировал... мол народ отдохнул на славу... (может быть )

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Да нет :D ... я проштудировал... мол народ отдохнул на славу... (может быть )

<{POST_SNAPBACK}>

Бомба, что значит может быть? Перестраховываешься? :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти