T5-R 1 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Шарові ruville. ніби з тих ліпших Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хоча і до симптомів топікстартера не дуже підходить, але в мене колись було, що ті гуми в крабах терли до защіти двигуна. ломом підігнув, все затихло. і щоб не плодити теми, то хотів би послухати що напишуть форумчани на рахунок такого ж протівного скрепоту в задній підвісці, справа. скрипить вродів у верхній частині. може пружина трісла? (брав нові 8 місяців тому, пробіг біля 18 тис. км), може втулка внизу амортизатора...... в стакані вроді гума там вверху є... одним словом буду вдячний за висловлені припущення на рах такого трабла у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Бывает скрипит трос ручника в посадочных местах на балке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 хоча і до симптомів топікстартера не дуже підходить, але в мене колись було, що ті гуми в крабах терли до защіти двигуна. ломом підігнув, все затихло.+1 стандартная болячка. ломик рулит!і щоб не плодити теми, то хотів би послухати що напишуть форумчани на рахунок такого ж протівного скрепоту в задній підвісці, справа. скрипить вродів у верхній частині. може пружина трісла? (брав нові 8 місяців тому, пробіг біля 18 тис. км), може втулка внизу амортизатора...... в стакані вроді гума там вверху є...одним словом буду вдячний за висловлені припущення на рах такого траблаОбычно тросик ручника скрипит там де к балке крепится.Иногда сайлент задней балки.Проливаеш ВД40 и всех делов.Ну остальное может скрепеть конечно, но оооочень-ооочень редко. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 тоді ще питання. як діє ВД-40 на оті елементи підвіски? вроді коли міняв передній стабілізатор, то спочатку планував лиш втулки поміняти (яйця), то навіть приготували мильний розчин. може там розкрутити, трошки довше погратися, але не зменшити ресурс? у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 тоді ще питання. як діє ВД-40 на оті елементи підвіски?а никак оно там не влияет. ни кожух троса ни сайлент балки не умерли.На передний стаб втулки и яйца кто как натягивает. кто на вдшке, кто на силиконовой, кто в гаражах играется с мылом.а кто ваще без ничего(сила есть и ниче им больше ненада) Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гера2108 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Шарові ruville. ніби з тих ліпших вот именно эти и отходили 7 т. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
T5-R 1 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 сьогодні спілкувався з майстром, він на 99% впевнений шо це шарова рипить. Яку брати нову? в мене правда залишилась моя б.в. нормальна, яку я випадково поміняв коли проводив к.р. ходової Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 приоро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faterland 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Скрипить щось спереді з правої сторони. Шарова, стойка, опорний, втулки ричага і ромашки, "яйця" нові. Скрипить при нерівностях і навіть якщо крутити кермо стоячи на місці. Звук такий як у старих волгах від ресор.В кого які міркування з цього приводу?У меня летом такое было,один в один. Снял амортизатор,кручу шток( у меня SS20),амортизатор скрипит. Вылечил смазкой штока. Щас тишина полная. Что это было,не знаю. Аммортизаторы живые.P.S. Пока разбирал проверил все шаровую,наконечники,сайлентблоки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти