zhenya345 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 постоянный плюс не приходит к моторчику стрелки. посмотри правильность подключения, контакты соединения, дорожки на приборке.Подключена приборка правильно, сначала проблем не было, такой бок вполз после первого нормального мороза. Спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Доброго времени суток! У меня похожая проблеиа и, если не против автор, я подпишусь в этой теме. Так вот, по сути: начал барахлить спидометр - то падает до нуля, то показывает норм скорость, потом стал падать при движении накатом на передаче, после наоборот, при разгоне падает на нуль, при сбросе газа показывает нормально. Через пару дней лёг намертво. Что может быть? P.S. Датчик скорости менял (3 штуки, из них 1 - с другой машины, абсолютно рабочий). На привод вроде грешить не могу, т. к. приводная шестерня не проворачивается при попытке провернуть её за хвостовик, который торчит из козобки. Т. е. зубья вродя в зацеплении. И ещё - три разных ДС подключал к разъёму и крутил за хвостовик - стрелка стоит неподвижно. Прошу совета, т. к. мой лимит знаний исчерпан. Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Доброго времени суток! У меня похожая проблеиа и, если не против автор, я подпишусь в этой теме. Так вот, по сути: начал барахлить спидометр - то падает до нуля, то показывает норм скорость, потом стал падать при движении накатом на передаче, после наоборот, при разгоне падает на нуль, при сбросе газа показывает нормально. Через пару дней лёг намертво. Что может быть?P.S. Датчик скорости менял (3 штуки, из них 1 - с другой машины, абсолютно рабочий). На привод вроде грешить не могу, т. к. приводная шестерня не проворачивается при попытке провернуть её за хвостовик, который торчит из козобки. Т. е. зубья вродя в зацеплении. И ещё - три разных ДС подключал к разъёму и крутил за хвостовик - стрелка стоит неподвижно. Прошу совета, т. к. мой лимит знаний исчерпан. Заранее спасибо! километровый счетчик тоже на месте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 километровый счетчик тоже на месте?Да, на месте. Я уже нашёл причину. Она оказалось банально проста - оторвался средний провод на "фишке", которой подключается ДС. Спасибо моей невнимательности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Citect 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) и когда подаешь 12 вольт на спидометр, стрелка должна прыгнуть, а тут она стоит мертво. или я не прав?А по моему нужно "-" - и от частоты буит тебе скорость...А вот схемка для проверки датчика сокрости Изменено 26 марта, 2012 пользователем Citect Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти