Рекомендуемые сообщения

в поиске не нашел. проблема в самой приборке, точно.

стрелка все время на нуле. при подаче напряжения, стрелка тоже не двигается. лечится ли как то?

датчик скорости в коробасе точно исправный? если точно в приборке, нужно ее разобрать и добраться до моторчика, там может проводок отпал. зайди в бортовик Ramzes III, он у себя похожую проблему устранял

Изменено пользователем User2108

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

датчик скорости в коробасе точно исправный? если точно в приборке, нужно ее разобрать и добраться до моторчика, там может проводок отпал. зайди в бортовик RamzesIII, от у себя похожую проблему устранял

+1

Сначало датчик скорости смотри

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

спасибо за ответы

датчик скорости новый. и когда подаешь 12 вольт на спидометр, стрелка должна прыгнуть, а тут она стоит мертво. или я не прав?

Насколько я знаю исправность приборки проверяется нажатием кнопки сброса и  последующим включением включением зажигания. Все стрелки должны медленно подняться до упора и так же медленно опуститься . датчик скорости можно снять и проворачивать вручную- стрелка должна отклоняться

Изменено пользователем Yurec 9

датчик скорости в коробасе точно исправный? если точно в приборке, нужно ее разобрать и добраться до моторчика, там может проводок отпал. зайди в бортовик Ramzes III, он у себя похожую проблему устранял

можно ссылку на бортовик? не нашел...

посмотрим как стрелки себя поведут при вкл зажигании и кнопке

сорри, не в бортовике. вот тема была

Изменено пользователем User2108

всем спасибо за советы - как всегда все проще некуда. у меня подключали приборку по не правильной распиновке, у этой в х2 если не ошибаюсь импульс от датчика скорости идет на 9 контакт, а у меня было подключено на 7

Дабы не плодить темы, если автор не против, задав тут и свой вопрос. Такая же приборка, проблема в том что стрелка температуры не опускается в ноль, т.е. остаётся в том месте до какого машина прогрелась. И при следующем запуске двига стрелка начинает отсчёт температуры с того места где замерла. Сейчас стрелка уже повёрнута в другую сторону и скоро сделает круг!!! Как с этим бороться?

постоянный плюс не приходит к моторчику стрелки. посмотри правильность подключения, контакты соединения, дорожки на приборке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти