House 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 в поиске не нашел. проблема в самой приборке, точно. стрелка все время на нуле. при подаче напряжения, стрелка тоже не двигается. лечится ли как то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) датчик скорости в коробасе точно исправный? если точно в приборке, нужно ее разобрать и добраться до моторчика, там может проводок отпал. зайди в бортовик Ramzes III, он у себя похожую проблему устранял Изменено 24 января, 2011 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 датчик скорости в коробасе точно исправный? если точно в приборке, нужно ее разобрать и добраться до моторчика, там может проводок отпал. зайди в бортовик RamzesIII, от у себя похожую проблему устранял+1Сначало датчик скорости смотри МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
House 0 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 спасибо за ответы датчик скорости новый. и когда подаешь 12 вольт на спидометр, стрелка должна прыгнуть, а тут она стоит мертво. или я не прав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Насколько я знаю исправность приборки проверяется нажатием кнопки сброса и последующим включением включением зажигания. Все стрелки должны медленно подняться до упора и так же медленно опуститься . датчик скорости можно снять и проворачивать вручную- стрелка должна отклоняться Изменено 24 января, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
House 0 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 датчик скорости в коробасе точно исправный? если точно в приборке, нужно ее разобрать и добраться до моторчика, там может проводок отпал. зайди в бортовик Ramzes III, он у себя похожую проблему устранялможно ссылку на бортовик? не нашел...посмотрим как стрелки себя поведут при вкл зажигании и кнопке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) сорри, не в бортовике. вот тема была Изменено 24 января, 2011 пользователем User2108 Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
House 0 Опубликовано 29 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 всем спасибо за советы - как всегда все проще некуда. у меня подключали приборку по не правильной распиновке, у этой в х2 если не ошибаюсь импульс от датчика скорости идет на 9 контакт, а у меня было подключено на 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Дабы не плодить темы, если автор не против, задав тут и свой вопрос. Такая же приборка, проблема в том что стрелка температуры не опускается в ноль, т.е. остаётся в том месте до какого машина прогрелась. И при следующем запуске двига стрелка начинает отсчёт температуры с того места где замерла. Сейчас стрелка уже повёрнута в другую сторону и скоро сделает круг!!! Как с этим бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 постоянный плюс не приходит к моторчику стрелки. посмотри правильность подключения, контакты соединения, дорожки на приборке. Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти