Samovar 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Вот пацанская тачила В ярко-синих огоньках. За рулем сидит мудило. Гонщик, бля! Стритрейсер, нах! Диски, спойлер, люк, сабвуфер Звуки уханья слышны. Все девицы у обочин Дружно писают в штаны! Хм... Глазастый бизнес-класса Подрулил и рядом: ждет. Светофор горит на красном Переходит пешеход... Вдруг подумало мудило: Мерс??? Уделаю дебила! Задымил свечой надсадно, Задрожал педалью в пол Красный... Желтый... Ну и ладно! Вот. Сейчасбля. Все, пошел!!! И вспердел со светофора Круглой выхлопной трубой. И понесся! И уделал! Йопта, пиплы, я крутой! Где там мерс? Гы, вот он, справа. Догоняет? Поднажать! Ну и че? И кто тут правый? Песня! Птичка, вашумать! Так и мчались с перекрестка Мерс с тачилою крутой. Только мерсу гонки похуй Мерс мощнее. Мерс такой. Чу! Колодец приоткрытый На пути коварно ждет! И мудило, растерявшись, Мерса в бок - каааак уебет!!! Ужос! Скрежет! Катастрофа! Как же так? Все. Я попал. А из мерса пипл суровый, Злой, как черти, вылезал... Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samovar 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 в дополнении......... Samovar Андрей 21093I, 2004 andrew_samovar@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 епт! эта пра майу бэху и деда на таврюгани! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 епт! эта пра майу бэху и деда на таврюгани! <{POST_SNAPBACK}>Хорошо сказал: "эта пра майу бэху", если слепить, то получится про Майбах. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Хорошо сказал: "эта пра майу бэху", если слепить, то получится про Майбах. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ЕПТ! ЭТА ВИДЬ Я А ГРУСНАМ СКАЗАЛ..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 ЕПТ! ЭТА ВИДЬ Я А ГРУСНАМ СКАЗАЛ..... <{POST_SNAPBACK}>Ты цену на Майбайх видел? Грустно? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Ты цену на Майбайх видел? Грустно? Валера.<{POST_SNAPBACK}>вот и грусна......... шо нимаэ таких денюжак.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 вот и грусна......... шо нимаэ таких денюжак....<{POST_SNAPBACK}>Дык, ты знал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Дык, ты знал. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ОТ ДЕ ТАКОИ УМНЫЙ ВЗЯЛСИ все ответами пуляишси... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Вот пацанская тачила В ярко-синих огоньках.За рулем сидит мудило.Гонщик, бля! Стритрейсер, нах! Диски, спойлер, люк, сабвуфер Звуки уханья слышны.Все девицы у обочинДружно писают в штаны! Хм... Глазастый бизнес-классаПодрулил и рядом: ждет. Светофор горит на красномПереходит пешеход...Вдруг подумало мудило:Мерс??? Уделаю дебила!Задымил свечой надсадно,Задрожал педалью в полКрасный... Желтый... Ну и ладно!Вот. Сейчасбля. Все, пошел!!!И вспердел со светофораКруглой выхлопной трубой.И понесся! И уделал!Йопта, пиплы, я крутой! Где там мерс? Гы, вот он, справа.Догоняет? Поднажать!Ну и че? И кто тут правый?Песня! Птичка, вашумать!Так и мчались с перекресткаМерс с тачилою крутой.Только мерсу гонки похуйМерс мощнее. Мерс такой. Чу! Колодец приоткрытыйНа пути коварно ждет!И мудило, растерявшись,Мерса в бок - каааак уебет!!! Ужос! Скрежет! Катастрофа!Как же так? Все. Я попал.А из мерса пипл суровый,Злой, как черти, вылезал...<{POST_SNAPBACK}>надо создать из этой песни гимн клуба Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти