Skromnik 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Термостат, кстати тоже Vernet взял. Посмотрим как он у меня служить будет <{POST_SNAPBACK}>чтоли и себе поставить термостат еще vernet?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 чтоли и себе поставить термостат еще vernet?!<{POST_SNAPBACK}>советую vernet ......меня зимой все просят печку выключить 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СКВ 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 советую vernet ......меня зимой все просят печку выключить <{POST_SNAPBACK}>А подскажи, плз, где можно приобрести Vernet? Бо у мя как раз навернулся И еще вопросик - на карбюраторную и инжекторную 9-ку, кажись, они разные? Грят, что рыбалка успокаивает, а нервы все равно не в ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 А подскажи, плз, где можно приобрести Vernet? Бо у мя как раз навернулся И еще вопросик - на карбюраторную и инжекторную 9-ку, кажись, они разные?<{POST_SNAPBACK}>Я брал на рынке, на Лепсе у проверенного продавца, вроде как не паленый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 а у меня вот какая проблема, вентилятор включаеться вовремя, но почемуто долго не выключаеться и температура слабо падает, а бывает и при включонном пропеллере всёравно растёт до 110 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
novi4ek 0 Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 а у меня вот какая проблема, вентилятор включаеться вовремя, но почемуто долго не выключаеться и температура слабо падает, а бывает и при включонном пропеллере всёравно растёт до 110<{POST_SNAPBACK}>Плохой теплообмен ИМХО. Почисти систему охлаждения и радиатор не помешало бы продуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Плохой теплообмен ИМХО. Почисти систему охлаждения и радиатор не помешало бы продуть.<{POST_SNAPBACK}>или термостату пипец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvs 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 ... а еще бывает(ну редко очень), что вентилятор в другую сторону вращается! ..разъем перепутали(это надо постараться) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санёк 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 или термостату пипец!<{POST_SNAPBACK}>Термостат а точнее его внутриности остались на дороге в Крыму Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Термостат а точнее его внутриности остались на дороге в Крыму<{POST_SNAPBACK}>Ну так поставь новый ! ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти