Рекомендуемые сообщения

Какие кольца выбрать ( размер 82.0 ) и у кого купить чтоб не попасть на подделку

1 Getz

2 Male

3 Kolbenschmidt

4 ВАЗ :good: ( оригинал с цельными (не наборными) маслосьемными )

Занимаемся ремонтом двигателей. Уже лет 6 как используем в ремонтах (и не только ВАЗ) кольца BUZULUK (Чехия). Только речь идет о заводском кольце, а не о подделке. После перехода на эти кольца проблемы с компрессией, расходом масла, да и вообще с работой двигателя исчезли.

• 1 год спустя...
  • Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак... позволю себе поднять тему...

Какова диспозиция по кольцам на сегодняшний день...

Производители выше указывались...

Может быть появилось что-то новое, интересное...?

:rolleyes:

N1CfD.gif

Итак... позволю себе поднять тему...

Какова диспозиция по кольцам на сегодняшний день...

Производители выше указывались...

Может быть появилось что-то новое, интересное...?

:rolleyes:

Самые лучшие кольца - это вазовские, причем они есть трех видов:

- одни только с верхним хромированным кольцом - стоимость 140-170 грн., отлично применять для замены после пробега 80-120тыс. без расточки блока

- верхнее хромированное и маслосъемные хромированные, 180-230 грн, применяют при росточке и хонинговке блока

- с маслосъемными стальными кольцами - самые лучшие кольца.

В любом случае пробег авто на этих кольцах составит более 80 тыс. км, а теже Колбеншмидт не ходят больше 80 тык., что проверено на практике.

Сегодня мотор на Мале поршневой разобрал. Компрессионные отличные, в маслосьемных зазор 3мм...Поеду завтра за польской Примой. Наблюдаю за 2мя моторами собственной работы на Приме- - пробеги по 130 и 160 тыщ без жора масла. Но среди нее тоже подделка попадается

Изменено пользователем Yurec 9

Сегодня мотор на Мале поршневой разобрал. Компрессионные отличные, в маслосьемных зазор 3мм...Поеду завтра за польской Примой. Наблюдаю за 2мя моторами собственной работы на Приме- - пробеги по 130 и 160 тыщ без жора масла. Но среди нее тоже подделка попадается

Кстати о Приме...

За последние 10 лет только моих моторов 4-ре штуки собрано на кольцах Прима... + еще 3 мотора собирали друзья-товарищи... все комплекты куплены у одного человека... как по мне отличные кольца за свои деньги... от замены до замены (8 тыс. км) ни грамма масла не доливается. Двигателя крутятся до "звона". Масло только 10W-40, в основном ESSO, но пробовалось практически все что есть на "рынке", ну кроме откровенного "палева".

N1CfD.gif

Взял сегодня Приму. Хотя они почти в одну цену с вазовскими стали (120 грв против 130) . Говорят, что снизилась цена из-за того, что разгружена линия- новые двигатели приор и грант на новых кольцах. Приму и "паленую " предлагали-100 грв

Изменено пользователем Yurec 9

Взял сегодня Приму. Хотя они почти в одну цену с вазовскими стали (120 грв против 130) . Говорят, что снизилась цена из-за того, что разгружена линия- новые двигатели приор и грант на новых кольцах. Приму и "паленую " предлагали-100 грв

130 за ВАЗ???

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

130 за ВАЗ???

ну да, у меня самого глаза округлились. По всему лоску теперь такая цена. Говорят теперь все на них перешли, никакого импорта не берут Изменено пользователем Yurec 9

:wacko: афигеть. :blink:

мне последние по 165 приезжали.

Чет мне кажется теперь и качество будет как у костромских....

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

:wacko: афигеть. :blink:

мне последние по 165 приезжали.

Чет мне кажется теперь и качество будет как у костромских....

ну я потому приму и взял...Как то не верится в качество деталей, которые стоили больше 300 а стали стоить 130. Хотя продавцы в один голос хвалят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти