damirka491 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! Можно ли подъсоединить саб и усилок к магнитоле SOUNDMAX 1038 - http://www.supermag.com.ua/cat/?id=184556 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 ВСЕМ ПРИВЕТ! Можно ли подъсоединить саб и усилок к магнитоле SOUNDMAX 1038 - http://www.supermag.com.ua/cat/?id=184556По х-ках есть линейный выход......значит можна.....а вообще лучше ГУ поменять! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damirka491 0 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 как я понял голову!а почему? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 как я понял голову!а почему?Её родимую!Даже если подключиш саб+усь........кстати что за модели уся+саба.......и остальной акустики...........ета пара выходов именно на саб........но ХЗ будет ли оно играть толком.......опиши все компоненты системы! Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damirka491 0 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 пока еще не решил, думаю может со встроенным усилителем взять как он там называется- пассивный?и вот что еще а гена зарядку норма будет довать или менять надо на более мощный?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 пока еще не решил, думаю может со встроенным усилителем взять как он там называется- пассивный?и вот что еще а гена зарядку норма будет довать или менять надо на более мощный?!Активный ето со встоенным усилителем, пасивный без!Лучше взять пасивный саб+2х канальный усь, по деньгам примерно одинаково будет, а результат лучше!(ИМХО)Гена наврят ли нужен.......что кроме саба и ГУ стоит? Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Зачем менять ГУ? Выход на саб..? На усилках есть фильтр НЧ дя этого. damirka491 - можно. Только бери норм проводку, если будет норм усиль и норм саб. И лучше как говорит Макс - пассивный дин + усиль отдельно. Ну а если думаешь вообще что-то серьезное ставить.. тогда надо и ГУ менять мабуть... забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakcSnickers 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Зачем менять ГУ? Выход на саб..? На усилках есть фильтр НЧ дя этого.damirka491 - можно. Только бери норм проводку, если будет норм усиль и норм саб. И лучше как говорит Макс - пассивный дин + усиль отдельно.Ну а если думаешь вообще что-то серьезное ставить.. тогда надо и ГУ менять мабуть...Вот и я о чём!Просто я ещё спрашиваю что у него стоит кроме ГУ.......если там фронт 13е коаксиалы подключеные от етой магнитолы, то установив саб он не получит ожидаемый супер-результат, а получит один гул, ведь фронта толком и нет!Реально саб ето не вся система!!! Важнее поставить хороший фронт+усь к нему, чем саб в багажник!!!(ИМХО) Изменено 26 января, 2011 пользователем MakcSnickers Верю что в моторе живут лошади........................ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
damirka491 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот и я о чём!Просто я ещё спрашиваю что у него стоит кроме ГУ.......если там фронт 13е коаксиалы подключеные от етой магнитолы, то установив саб он не получит ожидаемый супер-результат, а получит один гул, ведь фронта толком и нет!Реально саб ето не вся система!!! Важнее поставить хороший фронт+усь к нему, чем саб в багажник!!!(ИМХО)у мя в переди lpine 230ватт и взади мистери блины...слабоваты конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если афтор непротив,хотел спросить, а елси на голове нету линейки то как правильно подклбчить саб,подкючать к проводам которые идут на динамики?да или както по другом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти