саб и магнитола

Рекомендуемые сообщения

Если афтор непротив,хотел спросить, а елси на голове нету линейки то как правильно подклбчить саб,подкючать к проводам которые идут на динамики?да или както по другом

Из фишки выходит 8 проводов. 2х2 перед и 2х2 зад. Вот те что зад - подключить можно к усилку на вход. Если я тя правильно понял.

забанен мудаком

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Из фишки выходит 8 проводов. 2х2 перед и 2х2 зад. Вот те что зад - подключить можно к усилку на вход. Если я тя правильно понял.

Да правильно понял.А как с звуком хуже будет чем с линейки?

Да правильно понял.А как с звуком хуже будет чем с линейки?

Смотря как заколхозиш!

Реально тебе просто нужно в RCA тюльпан подключить + и - с заднего динамика, мне кажеться что будет работать..........есть уси с входом + - для таких случаев.......но я так понял что у тебя не так.......

у мя в переди lpine 230ватт и взади мистери блины...слабоваты конечно.

Что-то я не пойму.....спереди Alpine? Странно.........как для такой системы.......

Они компнентные или коаксиальные? Напиши модель или ссылку!!!

Изменено пользователем MakcSnickers

Верю что в моторе живут лошади........................

Смотря как заколхозиш!

Реально тебе просто нужно в RCA тюльпан подключить + и - с заднего динамика, мне кажеться что будет работать..........есть уси с входом + - для таких случаев.......но я так понял что у тебя не так.......

Что-то я не пойму.....спереди Alpine? Странно.........как для такой системы.......

Они компнентные или коаксиальные? Напиши модель или ссылку!!!

http://techguru.ru/auto_acoustic/alpine/al..._sxe-1750s.html -ети в переди

А задние Mystery MJ-694 коаксиальная АС...

Изменено пользователем damirka491

Смотря как заколхозиш!

У меня саб активный.

У меня саб активный.

Ну тогда ети провода с магнитолы прикрутить к тюльпанам RCA.......походу так.......

http://techguru.ru/auto_acoustic/alpine/al..._sxe-1750s.html -ети в переди

А задние Mystery MJ-694 коаксиальная АС...

А как они от етой магнитолы играют??? Нормально?

Ну тогда ети провода с магнитолы прикрутить к тюльпанам RCA.......походу так.......

А как они от етой магнитолы играют??? Нормально?

средне, но мне не хватает....

средне, но мне не хватает....

Реально сабом тут дело не спасёш!!!

Мой совет..........меняй магниолу на вырост (с 2-3мя парами линеек) + покупай 4х канальный усь, пока будет играть на фронт + овалы, потом докупиш пасивный саб, подключиш овалы от ГУ (или выкинеш их), а саб мостом на их место!!!

(ИМХО)

Реально сабом тут дело не спасёш!!!

Мой совет..........меняй магниолу на вырост (с 2-3мя парами линеек) + покупай 4х канальный усь, пока будет играть на фронт + овалы, потом докупиш пасивный саб, подключиш овалы от ГУ (или выкинеш их), а саб мостом на их место!!!

(ИМХО)

были бы деньги я б давно ГУ поменял бы , а че эффекта от саба не будет вообще чтоли от этого мафона?((потом со временем поменяю...просто тупо не хочется с пищалками гонять...)) Изменено пользователем damirka491

были бы деньги я б давно ГУ поменял бы , а че эффекта от саба не будет вообще чтоли от этого мафона?((потом со временем поменяю...просто тупо не хочется с пищалками гонять...))

Еффект будет...........НО звука не будет толком!!!

Саб будет просто глушить.........фронт от головы не даст толком звука, тем более ГУ слабенькое.........

Если тебе просто чтобы люди оглядывались, а не для себя.......то таки да, можно!

Свой совет я написал выше, а что делать тебе решать!

Замена ГУ ето не так дорого в сравнении с сабом..........какой бюджет на усь+саб?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти