ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Стоит ли брать?Велосипед? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Стоит ли брать?Велосипед?Цена вроде адекват,но нужно вживую смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Guniamin 11 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Цена вроде адекват,но нужно вживую смотреть как велосипедист скажу, Конечно Стоит !!!цена вполне хорошая.....,вилка только около пол тонны весит...но покрышки только для ОФФРОАД , бо больше 2,0 на дороге уже калл......, в смысле сжигание каллорий....но на кендах 2 сезона откатал, и опять ту же модель буду брать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А кто скажет, какой у него вес? В смысле рама алюминиевая? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 А кто скажет, какой у него вес? В смысле рама алюминиевая?вот велик 2010 годачитай ттх рамы... она не алюминиеваяALLOY http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=10194 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 вот велик 2010 годачитай ттх рамы... она не алюминиеваяALLOY http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=10194Уже читал в другом месте. Там пишут, что алюминиевая. В общем нужно созвониться, и говорить вживую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Уже читал в другом месте. Там пишут, что алюминиевая. В общем нужно созвониться, и говорить вживую.велик гаУмо....смотри комплектуху начиная хотябы с ЛХ или ХТ, ну или срам начиная с 7-киесли совсем круть то это срам 9-ка, шимано хтр!оптимальный вариант это ЛХ и ХТ еще не заоблачная цена но уже очень хорошее качество. О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 велик гаУмо....смотри комплектуху начиная хотябы с ЛХ или ХТ, ну или срам начиная с 7-киесли совсем круть то это срам 9-ка, шимано хтр!оптимальный вариант это ЛХ и ХТ еще не заоблачная цена но уже очень хорошее качество.Свиныч, мне и не надо супер пупер. Мне подешевле, по лесам ВДНХ и Голосеево покататься, форму набрать для заезда на Говерлу. Ты считаешь, что он не стоит 200$? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 А размер рамы какой? И вроде тяжелый он. Под просто покатушки, без жестких прыжков я бы не брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
svin 1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Валеркин, если форму набрать то хватит с головой! и для набрать форму велик практически любой пойдет... кстать.. я вот блин думаю может психонуть и составить компанию.... какие там инвалиды еще не поднимались на говерлу у меня типа астма пойдет? О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти