Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 уррряяя!!!! Выгуляем с Мишкой свои "прописочные", пока боевая еще не айс... Да и 200 от Харькова это не 600 до БЦ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я за автовоз, как он планируется? Время доставки машины туда? Сколько стоит маршрутка или жд? Как это совместить чтоб попасть на старт вовремя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К. 1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Наверное +1 за автовоз, если он будет.Так возьми лафет. Я беру, и Олег берет.Валера, у меня пока не до конца решен вопрос категории Е и крепления фуджа к лафету. Буду заниматься этим с понедельника Кукин сын. Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (067)2382496 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Олег К. VoLan keil Чародей Кат?? уже четверо. Как сказал Джонни, может Толянь к нам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 может и я наконецто поеду... только начну не с Сум - ехать пока неначем... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torshinskiy 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Скільки КМ відБЦ до Сум? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Скільки КМ відБЦ до Сум?почти 500 www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я за автовоз, как он планируется? Время доставки машины туда? Сколько стоит маршрутка или жд? Как это совместить чтоб попасть на старт вовремя?Маршрутка 80 гр www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torshinskiy 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 почти 500мда...( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 вопрос к местным, что есть интестного в Сумах, так что бы посмотреть на достопримечательности тому кто например ехать в гонку не будет ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти