Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы вчера решились. Едем. Едем одной машиной(либо ТавроПикап, либо на моем Ланосе) двумя экипажами, rebus&alexmakcto. Денег нет, но мы займем. :lol:

RED LINE

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Автовоз встанет на погрузку возле киева - на выезде. Не забываем что грузовики в киев днем не пускают.

ВСе грузятся, и потом автовоз едет на точку назначения. На асфальте, максимально близко к ДОПАм разгружается. каждая машина автовоза это 2 тела в бусик. думаю найти и арендовать бусик на 16 тел проблем не составит.

На крайняк договариватся с теми кто едет своим ходом и падать на хвост.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

разъясни прайС....

Я фиг его знает, что у маршрутчиков сейчас. Но думаю, что не очень дорого.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Автовоз встанет на погрузку возле киева - на выезде. Не забываем что грузовики в киев днем не пускают.

ВСе грузятся, и потом автовоз едет на точку назначения. На асфальте, максимально близко к ДОПАм разгружается. каждая машина автовоза это 2 тела в бусик. думаю найти и арендовать бусик на 16 тел проблем не составит.

На крайняк договариватся с теми кто едет своим ходом и падать на хвост.

Макс, узнай, если не сложно. Я думаю, что желающие будут. И ты покатаешься.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Олег К.

VoLan

keil

Чародей

O_Roma -2

Yurba

sasha_evo2006

восемь.

ждем тендера по предоставлению услуг :blink:

Бусик на 16 мест по конторам - за час 4-4.5 грн. т.е около 1300грн/16=81,25грн.

Плюс простой на время мероприятия.

И обратно.

За такие деньги, думаю, проще заказать рейсовый автобус на все места, который по 80грн.

Опубликовано

посчитаете - прослезитесь

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

От читаю и не понимаю, чего многие так прицепились к автовозу....

Могу еще понять, если там какой-то суровый корч с душовтряхивательной подвеской, ковшами, и мозговыносящим выхлопом...

Но многие ж собираются ехать на повседневной машинке... Причем далеко не через полстраны.... Нафик сдался тот автовоз?

tazzzman1.png

2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru

Power means nothing without control.

If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti

Опубликовано

Народ, я с вас в шоке! как дети! Человек предложил вам альтернативу, кто хочет - видит свои выгоды и едет автовозом, кому удобнее ехать своим ходом - едет своим ходом! Если вам не нравится такой вариант - нафиг остальных от него отговаривать!??!?!

давайте еще начнем Валеру просить найти места для ДОПов поближе, тогда и автовоз не нужен и на своих добраться дешевле :) :):):)

Your Bunny Wrote... :):):)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти