VoLan 154 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 После Лухвицы? Кажется, то лач.10-му стартовому на сером Лачетти фа-фа и превед! Там штурман сидела за рулем - фуру боялась обогнать. Спасибо, что место попридержал!нет, ланос, красный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 валера, спасибо, что вытащил на гонкуЭто вам ребята спасибо, что приехали. Вообще, был очень рад видеть столько старых друзей, и познакомиЦЦо с новыми.ты наркал.автовоз смял ланос,С вами все в порядке? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 когда следующий этап? кста, а что там с трассой в белке? мож треннироффко там возможно,а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 когда следующий этап?кста, а что там с трассой в белке? мож треннироффко там возможно,а?Сейчас думаю, что да. Посмотрим в середине недели, может еще зимний этап проведем. Только там для монопривода без цепей как то невозможненько ехать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сейчас думаю, что да. Посмотрим в середине недели, может еще зимний этап проведем. Только там для монопривода без цепей как то невозможненько ехать.+1, помню прошлую зимнюю тренировку в черкасе...ТОлько пару машин выезджало на горы....А остальные групировались и выпиховали машини по очереди... МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сейчас думаю, что да. Посмотрим в середине недели, может еще зимний этап проведем. Только там для монопривода без цепей как то невозможненько ехать.По прогнозу ещё две недели будет продолжаться нынешнее "счастье" со снегом. Так что, действительно, серьёзно подумай. Желающих будет немало. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Сейчас думаю, что да. Посмотрим в середине недели, может еще зимний этап проведем.нада ехать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Было бы здорово Зимнюю Ротмистровку провести! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Было бы здорово Зимнюю Ротмистровку провести!Не дадут. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torshinskiy 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 +1 за Белку!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти