Micahel 23 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Результаты отдельно по НС будут? Хотя бы скажите, какие борты заявлялись в НС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Результаты отдельно по НС будут? Хотя бы скажите, какие борты заявлялись в НС.Конечно будут. Думаю, что к Среде будут все результаты. Считаются независимо от Сумской гонки, и по регламенту НС. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Валера!!! Ждем-с с таким нетерпением, шо капец просто! Нам же задарили за третье в классе пузырь водГи спонсоры, так мы с Лешей не можем его выпить, пока не узнаем, что там по зачету НС!!! Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Yurba RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Валера!!! Ждем-с с таким нетерпением, шо капец просто! Нам же задарили за третье в классе пузырь водГи спонсоры, так мы с Лешей не можем его выпить, пока не узнаем, что там по зачету НС!!! Не фапрос. Фотки уже разобрал. Сейчас выложу в обеих темах. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Yurba Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а фоток 13го экипажа нету??( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 а фоток 13го экипажа нету??(Я выложил все что товарищ снимал. Но там много фотографов было. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) пупсиг, удали фотки из сум в этой теме. я думаю, что в одной теме достаточнопредварительная таблица результатов по 1 этапу НСhttp://turbobit.net/6rhmru757j4d.htmlсмотрим, проверяем. замечания, если есть, просьба указывать конкретновнимание, таблица уже не актуальна! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем LEKS МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 пупсиг, удали фотки из сум в этой теме. я думаю, что в одной теме достаточнопредварительная таблица результатов по 1 этапу НСhttp://turbobit.net/6rhmru757j4d.htmlсмотрим, проверяем. замечания, если есть, просьба указывать конкретно 1-е и 2-е места в 1-м младшем классе поедут в Запорожье!!! Если конечно все правильно посчитано и замеряно. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 пупсиг, удали фотки из сум в этой теме. я думаю, что в одной теме достаточнопредварительная таблица результатов по 1 этапу НСhttp://turbobit.net/6rhmru757j4d.htmlсмотрим, проверяем. замечания, если есть, просьба указывать конкретноа чё проверять-то, времена не засекали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти