Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

надо было. видишь, мне нет веры...

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Портерял Лекс репутацию. :)

и очень хорошо! скину наконец это бремя. так хочется просто гонки посмотреть

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Валера, Лекс, когда утвержденные результаты будут? Не можем никак забухать без основного кубка.... :help: :help: :help: :help:

RED LINE

Опубликовано

:P

1-е и 2-е места в 1-м младшем классе поедут в Запорожье!!! :yahoo:

Если конечно все правильно посчитано и замеряно. :rolleyes:

Теперь понял почему на пикапе ездите - чтобы было куда все кубки поскладывать :)

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Валера, Лекс, когда утвержденные результаты будут? Не можем никак забухать без основного кубка.... :help: :help: :help: :help:

Награждение в следующий Четверг. К Выходным будет утвержденная таблица.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Только добрался до интернета!!!!!! Очень хотелось поехать на ралли.....НАпросился к ВалерКАТу!!!!!!!!!!Он взял меня на борт чорной Л-ки!!!!!! За что Ему огромная благодарность!!!!!!!!!! В четверг в ночь выехали, в киеве была теплая относительно погода!!!!!! Приехали в СУМЫ рано, нас поселили, и покушав отправились на трассу!!!!! Вот здесь все стало интерессно......на трассе снега уже небыло, было много горбов и одна большая лужа..... Да был еще грейдерист, который напроч отказывался понимать местных)))))) Валера каким-то образом нашол общий язык с водилой грейдера и последний начал плодотворно работать!!!!!!!! В голове появлялось все больше идей как продлить и зделать трассу интересснее,но по времени были ограничены((( Проведя целый день на холоде оставалась одна большая проблема: отсутствие снега!!!! С етим решено было бороться шаманским способом!!!!! С помощью бубина и коньяка стали вызывать СНЕГ........ вызывали долго и душевно......сбылось, пошол снег УРА!!!!! (По дороге домой Я понял что переборщили с количеством вызваного снега))) Утром добрались на трассу, начали сьежжаться екипажи!!! Встречать друзей и знакомиться с новыми всегда приятно!!Я еще не видел все ети екипажи на одном соревнование,Большая часть самых быстрых гонщиков любителей Украины была готова к старту!!!!!!

Ждем Губернатора --- уважаемого ЧМЫРя (фамилия), Пошол старт, по снегу все окуратно, Валера и копейка на саморезах в резине ВАЛЯТ!!!! Круто!!!

Много красивых моментов было, но менты не давали подойти близко и пофотографировать!!!!! Замерз сильно, впечетлений куча, было интерессно!!!!

После гонки сразу выехали на киев уже с Виталиком(Желтенькая 21013) Проехав километров 100 началась заверюха, хуже тумана, ничего не видно, дорога лед...... Но ехалось весело))))

Спасибо большое ВалерКАТу, месным за теплый прием,Вадиму Лысому, всем кто приехал поучаствовать и поболеть, губернатору, Виталику и КО (21013), следующий раз надеюсь буду в строю учасников!!!!!!!

Изменено пользователем Kolik_m
Опубликовано

пупсиг, удали фотки из сум в этой теме. я думаю, что в одной теме достаточно

предварительная таблица результатов по 1 этапу НС

http://turbobit.net/6rhmru757j4d.html

смотрим, проверяем. замечания, если есть, просьба указывать конкретно

Лекс, прошу меня в зачете НС переместить в клас 2.

Спасибо!

096-568-49-98

Услуги СТО, скидки для одноклубников

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти