LEKS 9 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Лекс, это у тебя по каким автовозам статистика? Интеркар в свое время гонял 4 автовоза в ДЕНЬ. за год что я там проработал на бок не лег ни один автовоз. Даже в случае лопнувшего колеса машина остается управляемой и нормально останавливается на дороге. Что бы автовоз положить, надо слететь в кювет и очень неудачно. И да, на автовозе грузх страхуется)я статистикой не располагаю, но зимой по телеку часто проскакивают автовозы в кювете. все равно, исключить полностью такое нельзясколько мест на автовозе? я как ни прикидывал, но 10 никак не получитсяи наконец, когда ж ты огласишь прайс? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 я статистикой не располагаю, но зимой по телеку часто проскакивают автовозы в кювете. все равно, исключить полностью такое нельзясколько мест на автовозе? я как ни прикидывал, но 10 никак не получитсяи наконец, когда ж ты огласишь прайс?на полуприцепе 8 мест. Обычно от 6 до 8.есть варианты когда 10. Это когда машина и прицеп. Но большая редкость, и 10 влазит только малолитражек типа деуматиз.По прайсу, те варианты которые уже есть пока не фонтан. За аренду автоприцепа хотят больше чем за весь автовоз. дуристика какая то. Еще пару вариантов пробиваю. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 ребята если там вопросы будут - звоните 0665754911 помогу чем смогу, всем что будет в моих силах "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Регистрацияhttp://erally.kiev.ua/autosport/rally/Neza...istratsiya.htmlА чего все, кто регистрировался, все еще не подтверждены?Где можно увидеть обновления в списке экипажей? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 А чего все, кто регистрировался, все еще не подтверждены?Где можно увидеть обновления в списке экипажей?а что меняет подтверждение ? +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а что меняет подтверждение ?Да в принципе абсолютно все равно. Хочется увидеть полный список зарегиных экипажей. Он там какбы есть, если после подтверждения не добавляется, то абсолютно фиолетово. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 чуть не втыканул регистрацию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а почему регистрации разные? это же все-таки одна гонка. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а почему регистрации разные? это же все-таки одна гонка.Не совсем. Зачеты разные. Кто то может ехать только в НС, а кто то в Сумскую. А кто то и в две сразу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Не совсем. Зачеты разные. Кто то может ехать только в НС, а кто то в Сумскую. А кто то и в две сразу.Опа.Если два зачета сразу, то два стартовых взноса платить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти