ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Опа.Если два зачета сразу, то два стартовых взноса платить?По сто рублей в каждую. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Говорил с Юрой из TNR - он грит, что взнос за участие в сумском зачете обязателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Говорил с Юрой из TNR - он грит, что взнос за участие в сумском зачете обязателен.Ну это какбы логично. Все-таки НС в гостях у Сумчан, так что вполне правильно. имхо.Вопрос по стартовым и т.д. правда все равно не ясен до конца(скажу честно, - регламенты читать не умею ).Если мы едем 500+км. то нам за два экипажа только в КСумщины уплатить 150х2 грн. нужно, или еще +за зачет НС? Не сочтите за жлобство, все равно уверен, шо Валера денег с меня не возьмет, но хочется быть готовым не быть халявщиком....или быть халявщиком, но знать об этом заранее!!! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ну это какбы логично. Все-таки НС в гостях у Сумчан, так что вполне правильно. имхо.Вопрос по стартовым и т.д. правда все равно не ясен до конца(скажу честно, - регламенты читать не умею ).Если мы едем 500+км. то нам за два экипажа только в КСумщины уплатить 150х2 грн. нужно, или еще +за зачет НС? Не сочтите за жлобство, все равно уверен, шо Валера денег с меня не возьмет, но хочется быть готовым не быть халявщиком....или быть халявщиком, но знать об этом заранее!!! Ребята, я написал стартовый в 100 гривен, что бы хоть покрыть затраты на приобретение кубков, и печать грамот. Ведь хошь, не хошь, а в районе 2500 нужно будет положить. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 валера, спасибо, что вытащил на гонку ехать было интересно, но большая задержка в начале огорчила. и интересно, откуда информация была насчет четырех проездов в каждую сторону. Когда будет таблица времен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 по зачету нс пока нет таблицы, потому что у меня пока нет заявочного списка по нс. как валерка сбросит - так и выложу по кубку сумщины смотрите в соседней теме МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 я не каркаю... надо понимать, о чем идет речьты наркал.автовоз смял ланос, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 твой? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 твой?нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) автовоз смял ланосПосле Лохвицы? Кажется, то лач.10-му стартовому на сером Лачетти фа-фа и превед! Там у меня штурман сидела за рулем - фуру боялась обогнать. Спасибо, что место попридержал! Изменено 13 февраля, 2011 пользователем Micahel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти