"Независимая Серия" - 2011

Рекомендуемые сообщения

Опа.

Если два зачета сразу, то два стартовых взноса платить?

По сто рублей в каждую. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Говорил с Юрой из TNR - он грит, что взнос за участие в сумском зачете обязателен.

Говорил с Юрой из TNR - он грит, что взнос за участие в сумском зачете обязателен.

Ну это какбы логично. Все-таки НС в гостях у Сумчан, так что вполне правильно. имхо.

Вопрос по стартовым и т.д. правда все равно не ясен до конца(скажу честно, - регламенты читать не умею :D ).

Если мы едем 500+км. то нам за два экипажа только в КСумщины уплатить 150х2 грн. нужно, или еще +за зачет НС? Не сочтите за жлобство, все равно уверен, шо Валера денег с меня не возьмет, но хочется быть готовым не быть халявщиком.

...или быть халявщиком, но знать об этом заранее!!! :D

RED LINE

Ну это какбы логично. Все-таки НС в гостях у Сумчан, так что вполне правильно. имхо.

Вопрос по стартовым и т.д. правда все равно не ясен до конца(скажу честно, - регламенты читать не умею :D ).

Если мы едем 500+км. то нам за два экипажа только в КСумщины уплатить 150х2 грн. нужно, или еще +за зачет НС? Не сочтите за жлобство, все равно уверен, шо Валера денег с меня не возьмет, но хочется быть готовым не быть халявщиком.

...или быть халявщиком, но знать об этом заранее!!! :D

Ребята, я написал стартовый в 100 гривен, что бы хоть покрыть затраты на приобретение кубков, и печать грамот. Ведь хошь, не хошь, а в районе 2500 нужно будет положить.

Маленького, кто хочешь обидит.

валера, спасибо, что вытащил на гонку

ехать было интересно, но большая задержка в начале огорчила. и интересно, откуда информация была насчет четырех проездов в каждую сторону. Когда будет таблица времен?

по зачету нс пока нет таблицы, потому что у меня пока нет заявочного списка по нс. как валерка сбросит - так и выложу

по кубку сумщины смотрите в соседней теме

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

я не каркаю... надо понимать, о чем идет речь

ты наркал.

автовоз смял ланос,

твой?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

твой?

нет.

автовоз смял ланос

После Лохвицы? Кажется, то лач.

10-му стартовому на сером Лачетти фа-фа и превед! Там у меня штурман сидела за рулем - фуру боялась обогнать. Спасибо, что место попридержал!

Изменено пользователем Micahel

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти