ValerKat 407 Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Лекс, прошу меня в зачете НС переместить в клас 2.Спасибо!Лекс все сделает. Кстати, обидели все Лекса. Причем зря. Он так старался. Если хотите кого то обвинить в подтасовке результатов, то лучше кричите на меня. Лекс честный человек. И заработал себе репутацию. Не нужно его обижать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Лекс все сделает. Кстати, обидели все Лекса. Причем зря. Он так старался. Если хотите кого то обвинить в подтасовке результатов, то лучше кричите на меня. Лекс честный человек. И заработал себе репутацию. Не нужно его обижать.+100 Лекс работал на совесть,просто навалились на него все в судейской чтоб узнать свои результаты,чем и сбили его с толку. www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 подправленная таблица. исправил ошибки в именах (кто просил) и привел разбивку по классам в соответствие регламенту нс (никто не подсказал сразу)http://turbobit.net/95wl280h25tq.html МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Ребята, это окончательные результаты. Кто хочет возразить, пишите. Награждение состоится, В Четверг 24 Февраля, в 20.00, на встрече клуба 2108. Иногородним экипажам, кубки будут отправлены перевозчиками. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mmmEvdokimov 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 http://erally.kiev.ua/autosport/rally/Neza...aty-1-etap.htmlрезультаты с очками +38 050 356 35 20 Максим web-разработка от сайта-визитки до интернет магазина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexWelmozhko 1 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо ! Наградились!!! только в понедельник печень в норму пришла!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Молотки. Хорошо отметили. Кстати, хочу сазать, что кубки Тохаря и Макса ждут своих владельцев. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Молотки. Хорошо отметили. Кстати, хочу сазать, что кубки Тохаря и Макса ждут своих владельцев. Валерка, а мне там что то причитается? 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти