VoLan Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Валерка, а мне там что то причитается?пропили мабуть))
ValerKat Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 Валерка, а мне там что то причитается?Канешна. ты результаты смотрел вообще? Почему не был на награждении? Маленького, кто хочешь обидит.
sasha_evo2006 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Канешна. ты результаты смотрел вообще? Почему не был на награждении?Меня небыло в Киеве, был в отпуске - отдыхал . 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников
ValerKat Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2011 Меня небыло в Киеве, был в отпуске - отдыхал .Тогда в гости приезжай. С конякой. Маленького, кто хочешь обидит.
NemirOFF Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 нет, ланос, красный.сорри за офтоп, автовоз случаем не белый маз был? и груженый десятками?
VoLan Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 сорри за офтоп, автовоз случаем не белый маз был? и груженый десятками?вроде да
NemirOFF Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 если это тот водила о ком я думаю, то я ему оформлял доки на груз и он потом расказывал после рейса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти