rebus Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 помнится, на легенды тоже автовоз планировали. в итоге посчитали, что своим ходом дешевлеМы как-то считали автовоз на четыре машины, получалось дороже, но на восемь - однозначно дешевле автовозом ехать! Тем более, если учесть, что техничка=транспорт можно организовать один на все восемь экипажей. RED LINE
Keil Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Я за автовоз. Кто ехать планирует в сумы? Изменено 27 января, 2011 пользователем Keil
John Ripper Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Если занять все 8 мест, то выйдет дешевле. Дрифтеры уже не один раз катали. У меня есть тягач, но нет самого прицепа автовозного. Прицеп берется в аренду. Если будет точно 8 машин желающих, я тогда буду пробивать за прицеп и считать стоимость километра. Причем это можно организовать на всю серию. Автовоз киев-точка гонки-киев. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Chih-puh13 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Кому нужна помощь с жильем и размещением техники в Сумах,звоните тел в подписи! www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
LEKS Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 а участники на чем едут? или внутри в машинках? )) сложите все вместе, плюс то, что вы будете привязаны к этому автовозу, раньше не удете, позже - тоже. здается мне, что сумы не так далеко, чтоб связывать себя по рукам и ногам. и потом, насколько дешевле выйдет автовоз каждому? на 100грн, на 200? или на 35-50грн? джонни, может проще чтоб участники скинулись предварительно на случай серьезного повреждения одной из машин, типа на эвакуатор или на лафет. можно его будет в сумах нанять для транспортировки в киев. типа страховки, как ты раньше предлагал МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
John Ripper Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Лекс, на автовоз на гражданской машине не поедешь. Нет смысла. А вот у кого корч полуразобраный(без салона и прочих радостей жизни), на зажатой подвеске, да с ковшами. да форсированым мотором, тем имеет смысл. Опять же ехать раньше или позже тем кто едет на корчах смысла нету. Им все равно все мероприятие откатать а потом вернутся в киев. Опять же кто на грунт едет, будет или брать с собой колеса грунтовые, или тереть их на асфальте. так же само на асфальт - кто то захочет слик одеть, а тереть его по асфальту 300-400 км. это некомильфо. А учитывая что НС в этом сезоне обещает быть очень насыщенной, думаю что каркасников и корчей добавится однозначно. учасники едут упав кому то на хвост. Обычно ж колонной ездим) По поводу страховко-лафета, тут к Валере. Захочет собирать на это средства, можно будет организовать. И автовоз выйдет не дешевле. Дай бог что бы в такую же стоимость. А вот удобнее и безопаснее в разы. Глядишь и Толян спартивку на автовоз запрет и поедет кататься. А то меле про всякие ЧУ да бабло просирает)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
LEKS Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 это другое дело, но первоначально об автовозе говорилось именно с позиции дешевизны доставки на место. а это не есть так МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
Keil Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 это другое дело, но первоначально об автовозе говорилось именно с позиции дешевизны доставки на место. а это не есть таккатать на 15'' колесах в ковше по загородным дорогам зимой как-то не айс) проще погрузить машину и на маршрутке-попутке приехать)говорил с Чародеем, он тоже согласен на автовоз.
ValerKat Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 А что по деньгам аренда лафета, за 1 день?По моему гривен 400.регламенты хоть совпадают?)))Угу. Маленького, кто хочешь обидит.
John Ripper Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Кароч, в понедельник дам расклад по автовозу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти