rebus 97 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 помнится, на легенды тоже автовоз планировали. в итоге посчитали, что своим ходом дешевлеМы как-то считали автовоз на четыре машины, получалось дороже, но на восемь - однозначно дешевле автовозом ехать! Тем более, если учесть, что техничка=транспорт можно организовать один на все восемь экипажей. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Я за автовоз. Кто ехать планирует в сумы? Изменено 27 января, 2011 пользователем Keil Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Если занять все 8 мест, то выйдет дешевле. Дрифтеры уже не один раз катали. У меня есть тягач, но нет самого прицепа автовозного. Прицеп берется в аренду. Если будет точно 8 машин желающих, я тогда буду пробивать за прицеп и считать стоимость километра. Причем это можно организовать на всю серию. Автовоз киев-точка гонки-киев. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chih-puh13 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кому нужна помощь с жильем и размещением техники в Сумах,звоните тел в подписи! www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а участники на чем едут? или внутри в машинках? )) сложите все вместе, плюс то, что вы будете привязаны к этому автовозу, раньше не удете, позже - тоже. здается мне, что сумы не так далеко, чтоб связывать себя по рукам и ногам. и потом, насколько дешевле выйдет автовоз каждому? на 100грн, на 200? или на 35-50грн? джонни, может проще чтоб участники скинулись предварительно на случай серьезного повреждения одной из машин, типа на эвакуатор или на лафет. можно его будет в сумах нанять для транспортировки в киев. типа страховки, как ты раньше предлагал МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Лекс, на автовоз на гражданской машине не поедешь. Нет смысла. А вот у кого корч полуразобраный(без салона и прочих радостей жизни), на зажатой подвеске, да с ковшами. да форсированым мотором, тем имеет смысл. Опять же ехать раньше или позже тем кто едет на корчах смысла нету. Им все равно все мероприятие откатать а потом вернутся в киев. Опять же кто на грунт едет, будет или брать с собой колеса грунтовые, или тереть их на асфальте. так же само на асфальт - кто то захочет слик одеть, а тереть его по асфальту 300-400 км. это некомильфо. А учитывая что НС в этом сезоне обещает быть очень насыщенной, думаю что каркасников и корчей добавится однозначно. учасники едут упав кому то на хвост. Обычно ж колонной ездим) По поводу страховко-лафета, тут к Валере. Захочет собирать на это средства, можно будет организовать. И автовоз выйдет не дешевле. Дай бог что бы в такую же стоимость. А вот удобнее и безопаснее в разы. Глядишь и Толян спартивку на автовоз запрет и поедет кататься. А то меле про всякие ЧУ да бабло просирает)) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 это другое дело, но первоначально об автовозе говорилось именно с позиции дешевизны доставки на место. а это не есть так МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 это другое дело, но первоначально об автовозе говорилось именно с позиции дешевизны доставки на место. а это не есть таккатать на 15'' колесах в ковше по загородным дорогам зимой как-то не айс) проще погрузить машину и на маршрутке-попутке приехать)говорил с Чародеем, он тоже согласен на автовоз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А что по деньгам аренда лафета, за 1 день?По моему гривен 400.регламенты хоть совпадают?)))Угу. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Кароч, в понедельник дам расклад по автовозу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти