Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос к местным, что есть интестного в Сумах, так что бы посмотреть на достопримечательности тому кто например ехать в гонку не будет ?

А что интересует(памятники,клубы,сауны,телки)?

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А что интересует(памятники,клубы,сауны,телки)?

пямятники с грустными и жалостливыми историями типа "здесь любил гулять ХХХ", пейзажи повтыкать между приездом и началами гонков, фотогеничная местность чтобы зазеркалить и потом в инет выкладывать на всеобщее обдрочение :) ну и канечно места для качественного (и по традиции дешевого)ужина... :) телок, саун, клубов хватает и на месте :)
Опубликовано

Олег К.

VoLan

keil

Чародей

Кат??

уже четверо. Как сказал Джонни, может Толянь к нам :rolleyes:

Я еду за день раньше. Утрясти орг вопросы.

мда...(

Зато стартовый платить не нужно.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

пямятники с грустными и жалостливыми историями типа "здесь любил гулять ХХХ", пейзажи повтыкать между приездом и началами гонков, фотогеничная местность чтобы зазеркалить и потом в инет выкладывать на всеобщее обдрочение :) ну и канечно места для качественного (и по традиции дешевого)ужина... :) телок, саун, клубов хватает и на месте :)

Такого хватает,вот для ознакомления http://www.doroga.ua/pois/Sumskaya/Sumy/2044

www.tnr-team.com.ua

Ралли-это не вид спорта,а состояние души:)

Гоночная команда "Tune & Race Team"

www.tnr-team.com.ua

0667888545

Опубликовано

Такого хватает,вот для ознакомления http://www.doroga.ua/pois/Sumskaya/Sumy/2044

с первого взгляда впечетляюще, но как-то религиозно сильно :) пасиба за ссылку дальше сам попробую как-то погуглить
Опубликовано

З моїми витратами пального мені легше 5 стартових заплатити :lol:

Тогда на автовоз. Кстати, если те, кто отправляет машины автовозом. возьмут на всех спринтер, то тоже выйдет недорого. 8 жкипаже по 2 человека, это как раз Спринтер длинный.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Если занять все 8 мест, то выйдет дешевле. Дрифтеры уже не один раз катали.

У меня есть тягач, но нет самого прицепа автовозного. Прицеп берется в аренду. Если будет точно 8 машин желающих, я тогда буду пробивать за прицеп и считать стоимость километра.

Причем это можно организовать на всю серию. Автовоз киев-точка гонки-киев.

предлагаю Максу на его карту или р/с скидывать по 100-200 гривень, скажем так, Макс 7-го видет деньги на автовоз на своЁм счету... и заказывает автовоз... точно? ;)

Олег К.

VoLan

keil

Чародей

Кат??

При разумной цене +2 за автовоз

+Yurba :ph34r:

Тогда на автовоз. Кстати, если те, кто отправляет машины автовозом. возьмут на всех спринтер, то тоже выйдет недорого. 8 жкипаже по 2 человека, это как раз Спринтер длинный.

разъясни прайС.... Изменено пользователем Yurba

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано (изменено)

с первого взгляда впечетляюще, но как-то религиозно сильно :) пасиба за ссылку дальше сам попробую как-то погуглить

банковская академия это не достопримечательность . Это показатель одного из глав администрации как нужно п.........еть бабло и город ставить на колени ,это когда ющ. был премьером.

http://www.doroga.ua/poi/Sumskaya/Sumy/Akademiya_NBU/1313

Изменено пользователем Чегевара
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти