Chih-puh13 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 вопрос к местным, что есть интестного в Сумах, так что бы посмотреть на достопримечательности тому кто например ехать в гонку не будет ?А что интересует(памятники,клубы,сауны,телки)? www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
doxtop Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 А что интересует(памятники,клубы,сауны,телки)?пямятники с грустными и жалостливыми историями типа "здесь любил гулять ХХХ", пейзажи повтыкать между приездом и началами гонков, фотогеничная местность чтобы зазеркалить и потом в инет выкладывать на всеобщее обдрочение ну и канечно места для качественного (и по традиции дешевого)ужина... телок, саун, клубов хватает и на месте
O_Roma Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 При разумной цене +2 за автовоз
ValerKat Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Олег К.VoLankeilЧародейКат??уже четверо. Как сказал Джонни, может Толянь к нам Я еду за день раньше. Утрясти орг вопросы.мда...(Зато стартовый платить не нужно. Маленького, кто хочешь обидит.
Chih-puh13 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 пямятники с грустными и жалостливыми историями типа "здесь любил гулять ХХХ", пейзажи повтыкать между приездом и началами гонков, фотогеничная местность чтобы зазеркалить и потом в инет выкладывать на всеобщее обдрочение ну и канечно места для качественного (и по традиции дешевого)ужина... телок, саун, клубов хватает и на месте Такого хватает,вот для ознакомления http://www.doroga.ua/pois/Sumskaya/Sumy/2044 www.tnr-team.com.ua Ралли-это не вид спорта,а состояние души Гоночная команда "Tune & Race Team" www.tnr-team.com.ua 0667888545
doxtop Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Такого хватает,вот для ознакомления http://www.doroga.ua/pois/Sumskaya/Sumy/2044с первого взгляда впечетляюще, но как-то религиозно сильно пасиба за ссылку дальше сам попробую как-то погуглить
Torshinskiy Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Зато стартовый платить не нужно.З моїми витратами пального мені легше 5 стартових заплатити
ValerKat Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 З моїми витратами пального мені легше 5 стартових заплатити Тогда на автовоз. Кстати, если те, кто отправляет машины автовозом. возьмут на всех спринтер, то тоже выйдет недорого. 8 жкипаже по 2 человека, это как раз Спринтер длинный. Маленького, кто хочешь обидит.
Yurba Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Если занять все 8 мест, то выйдет дешевле. Дрифтеры уже не один раз катали.У меня есть тягач, но нет самого прицепа автовозного. Прицеп берется в аренду. Если будет точно 8 машин желающих, я тогда буду пробивать за прицеп и считать стоимость километра. Причем это можно организовать на всю серию. Автовоз киев-точка гонки-киев.предлагаю Максу на его карту или р/с скидывать по 100-200 гривень, скажем так, Макс 7-го видет деньги на автовоз на своЁм счету... и заказывает автовоз... точно? Олег К.VoLankeilЧародейКат??При разумной цене +2 за автовоз+Yurba Тогда на автовоз. Кстати, если те, кто отправляет машины автовозом. возьмут на всех спринтер, то тоже выйдет недорого. 8 жкипаже по 2 человека, это как раз Спринтер длинный.разъясни прайС.... Изменено 28 января, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
Чегевара Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) с первого взгляда впечетляюще, но как-то религиозно сильно пасиба за ссылку дальше сам попробую как-то погуглитьбанковская академия это не достопримечательность . Это показатель одного из глав администрации как нужно п.........еть бабло и город ставить на колени ,это когда ющ. был премьером.http://www.doroga.ua/poi/Sumskaya/Sumy/Akademiya_NBU/1313 Изменено 28 января, 2011 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти