rebus 97 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Мы вчера решились. Едем. Едем одной машиной(либо ТавроПикап, либо на моем Ланосе) двумя экипажами, rebus&alexmakcto. Денег нет, но мы займем. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 +1 без авто!!!!!! Если кто машиной возьмет или маршруткой??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Автовоз встанет на погрузку возле киева - на выезде. Не забываем что грузовики в киев днем не пускают. ВСе грузятся, и потом автовоз едет на точку назначения. На асфальте, максимально близко к ДОПАм разгружается. каждая машина автовоза это 2 тела в бусик. думаю найти и арендовать бусик на 16 тел проблем не составит. На крайняк договариватся с теми кто едет своим ходом и падать на хвост. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 разъясни прайС....Я фиг его знает, что у маршрутчиков сейчас. Но думаю, что не очень дорого. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Автовоз встанет на погрузку возле киева - на выезде. Не забываем что грузовики в киев днем не пускают.ВСе грузятся, и потом автовоз едет на точку назначения. На асфальте, максимально близко к ДОПАм разгружается. каждая машина автовоза это 2 тела в бусик. думаю найти и арендовать бусик на 16 тел проблем не составит.На крайняк договариватся с теми кто едет своим ходом и падать на хвост.Макс, узнай, если не сложно. Я думаю, что желающие будут. И ты покатаешься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) +1 за автовоз Изменено 28 января, 2011 пользователем sasha_evo2006 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keil 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Олег К. VoLan keil Чародей O_Roma -2 Yurba sasha_evo2006 восемь. ждем тендера по предоставлению услуг Бусик на 16 мест по конторам - за час 4-4.5 грн. т.е около 1300грн/16=81,25грн. Плюс простой на время мероприятия. И обратно. За такие деньги, думаю, проще заказать рейсовый автобус на все места, который по 80грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 посчитаете - прослезитесь МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 От читаю и не понимаю, чего многие так прицепились к автовозу.... Могу еще понять, если там какой-то суровый корч с душовтряхивательной подвеской, ковшами, и мозговыносящим выхлопом... Но многие ж собираются ехать на повседневной машинке... Причем далеко не через полстраны.... Нафик сдался тот автовоз? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Народ, я с вас в шоке! как дети! Человек предложил вам альтернативу, кто хочет - видит свои выгоды и едет автовозом, кому удобнее ехать своим ходом - едет своим ходом! Если вам не нравится такой вариант - нафиг остальных от него отговаривать!??!?! давайте еще начнем Валеру просить найти места для ДОПов поближе, тогда и автовоз не нужен и на своих добраться дешевле :):) Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти