John Ripper 5 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 посчитаете - прослезитесьУгу Тут во сколько аренда прицепа встанет, так и цена будет плясать. Тагач смогу сделать по очень вкусной цене.От читаю и не понимаю, чего многие так прицепились к автовозу....Могу еще понять, если там какой-то суровый корч с душовтряхивательной подвеской, ковшами, и мозговыносящим выхлопом...Но многие ж собираются ехать на повседневной машинке... Причем далеко не через полстраны.... Нафик сдался тот автовоз?1. Ты с харькова, тебе это не грозит.2. НС уже давно стала аналогом лиманов для любителей, и у многих именно КОРЧИ. без салона, с ковшами. Ты в ковшах ездил? мне лично через 100 км хочется вылезти, лечь на ортопедический матрасик, и лежаааать дня три.3. многие собираются ехать именно на корчах. Для тех кто на повседневной машине тема с автовозом не касается. Разве что вдруг захочется. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я бы даже на повседневной ехал автовозом. Дешевле, проще и дороги конченные не грозят. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 да не дешевле!!!! мой прогноз - в 2 раза дороже автовозом будет. а может и больше МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 1. Ты с харькова, тебе это не грозит.2. НС уже давно стала аналогом лиманов для любителей, и у многих именно КОРЧИ. без салона, с ковшами. Ты в ковшах ездил? мне лично через 100 км хочется вылезти, лечь на ортопедический матрасик, и лежаааать дня три.3. многие собираются ехать именно на корчах. Для тех кто на повседневной машине тема с автовозом не касается. Разве что вдруг захочется.1. Да и ехать мне понт, 200 км какие-то Тем более, если поеду - то на жоповозке...2. Ездил канеш. Я ж грю, если корч - базару нетЪ, я понимаю _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я грубо прикинул. считаем в 1 конец. 350км, 30 литров Х 9грн=270грн. 2 билета на маршрутке или автобусе - 2х80грн=160грн 270-160=110грн. получится автовоз 110грн с 1 машины? а как от автобуса к месту соревнования добираться? ребят, не смешите. сумы - не тот вариант для автовоза. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 я грубо прикинул. считаем в 1 конец. 350км, 30 литров Х 9грн=270грн. 2 билета на маршрутке или автобусе - 2х80грн=160грн270-160=110грн.получится автовоз 110грн с 1 машины? а как от автобуса к месту соревнования добираться?ребят, не смешите. сумы - не тот вариант для автовоза.Лекс, ну не считай ты что автовоз будет дешевле чем своим ходом. Считай что он будет дешевле лафета. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Лекс, ну не считай ты что автовоз будет дешевле чем своим ходом. Считай что он будет дешевле лафета.Сорри, но согласился с Лексом, да и не такой уж и корч у меня так что, 1 место на автовозе вакантно Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O_Roma 6 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Я тоже рассматривал автовоз, как более дешевый вариант, чем если ехать своим ходом. Но если вопрос ставить как более дешевая альтернатива лафету, то думаю, что будем ехать своим ходом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha_evo2006 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Пацаны, кто предлагал автовоз, какая будет общая стоимость доставки авто в обе стороны , при его полной загруженности (10 авто)? Благодарю за ответ! 096-568-49-98 Услуги СТО, скидки для одноклубников Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег К. 1 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Пацаны, кто предлагал автовоз, какая будет общая стоимость доставки авто в обе стороны , при его полной загруженности (10 авто)?Благодарю за ответ!Присоединяюсь к вопросу.Примерный расчет других вариантов (для субару):1. Ехать на ней - ~1300 грн (расстояние 700км, расход ~20, бензин по ~9.5, 7*20*9.5=1330 грн).2. Тянуть на лафете за джипом - ~ 1200 грн (расход ~15л, бензин по ~8.5, лафет по 300, 7*15*8.5+300=1192.5 грн).3. Везти на автовозе и ехать на мазде - ~ 500 грн + автовоз (расход ~9, бензин по ~8.5, 7 * 9 * 8.5 = 535 грн).= Для меня автовоз оправдан при цене до 800грн.+ ехать на мазде будет проще/удобней/приянтей, чем в остальных вариантах. Кукин сын. Лучше промолчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения. (067)2382496 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти