Забрали права ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

ребята забрали права! не спрашивайте почему и как просто если кто0 то можеь помочь помогите я в панике...!

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

ребята забрали права! не спрашивайте почему и как просто если кто0 то можеь помочь помогите я в панике...!

Не буду спрашивать почему, спрошу, что случилось? Есть разные варианты, при которых могут помочь, или не могут помочь.

Маленького, кто хочешь обидит.

Не буду спрашивать почему, спрошу, что случилось? Есть разные варианты, при которых могут помочь, или не могут помочь.

пот домом я припорковалась, подехали и понеслось, протокол все дела, от мед осмотра отказалась по понятным причинам не хочу об этом говорить, короче права забрали типо должен быть суд, машину по разписке оставили, вобщем как то так! копия протокола на руках, фамилия главного есть, Святошинский суд и ГАИ если можит кто помочь, ПОЖАЙЛУСТА помогите...!

пот домом я припорковалась, подехали и понеслось, протокол все дела, от мед осмотра отказалась по понятным причинам не хочу об этом говорить, короче права забрали типо должен быть суд, машину по разписке оставили, вобщем как то так! копия протокола на руках, фамилия главного есть, Святошинский суд и ГАИ если можит кто помочь, ПОЖАЙЛУСТА помогите...!

Ты была выпившей? Если в трубочку дула, и отказалась от освидетельствования, то ты попала. Дешевле было бы решить вопрос на месте. А так, права то ты зжаберешь, но заплатишь довольно много.

Ты была выпившей? Если в трубочку дула, и отказалась от освидетельствования, то ты попала. Дешевле было бы решить вопрос на месте. А так, права то ты зжаберешь, но заплатишь довольно много.

да была выпевшая! никуда не дула! на месте решить не получилось!

да была выпевшая! никуда не дула! на месте решить не получилось!

Тогда я вообще не понимаю. Пиши заяву, что была трезвой, и иди к командиру полка.

зачем тебе права? сходи еще за одной та и все дела :)

зачем тебе права? сходи еще за одной та и все дела :)

не могу не согласится. Изменено пользователем rider99

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

Пиши заяву, типа приехала домой, придолбались менты, говорят пьяная и тд и тп. В тестер дуть никто не предлагал, а сразу же начали ЗАСТАВЛЯТЬ! ехать на експертизу. И с заявой к начальнику ихнему

г. Луганск 80661224070 - Богдан

В иномарках ставлят подушки безопасности, а в наших иконы.

Пиши заяву, типа приехала домой, придолбались менты, говорят пьяная и тд и тп. В тестер дуть никто не предлагал, а сразу же начали ЗАСТАВЛЯТЬ! ехать на експертизу. И с заявой к начальнику ихнему

если есть протокол и расписка (по которой машину оставили), то включать дурака насчет медицины бесполезно.

я бы щас на месте Зеленой прям с утра дул бы к начальнику тех, кто изымал и пытался бы решать

дальше будет сложнее и дороше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.