rider99 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пиши заяву, типа приехала домой, придолбались менты, говорят пьяная и тд и тп. В тестер дуть никто не предлагал, а сразу же начали ЗАСТАВЛЯТЬ! ехать на експертизу. И с заявой к начальнику ихнемувот,а потом еще и возмущаются что штрафы большие и правила все жестче.а небыло бы умных,которые нарушают и знают что отмажутся,а просто были бы умные и не нарушали,или нарушали,но держали за нарушение ответ,то и не подымали и не ужесточали бы.да,беззаконие и со стороны ментов,не спорю,но небыло бы повода,небыло бы и придирки. http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Пьяный водитель - преступник на дороге! (с) Больше добавить нечего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vaso 24 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 иди и пиши заяву начальнику... если нет свидетелей, если небыло экспертизы, если сама приехала во двор и быстро припарковалась то ни че они не докажут... адвоката можешь взять... предупреди несколкь ососедей типа свидетели... что ты нормально приехала а гаи напал ои права забрали... все в кучу красиво расказать начальнику и очень большой процент что отдадут права но не затягивай ибо если зарапотает процес то права тебе минимум пол года не видат ьи штраф приличный! Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 родители выгнали и со злости жестко бухала в машине под домом...а что нельзя??? другой вопрос -если они за тобой ехали....тут сложнее. бухой за рулем тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 как-то не понятно как все было... нужно решать до того как в суд пойдет. Меня тоже останавлявали, пройденый этап, был просто перегар (не бухой я был), врач под процент работает у них 100% 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 однозначно к юристу! ведь могут легко лишить мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 протоко со свидетелями был подписан? если да, то можешь уже никуда не торопится и привыкать к общественному транспорту. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 зина, лучше, чтоб у тебя таки забрали права. похоже, что ты и машина - несовместимы. если так и дальше пойдет - дело может кончиться плохо, и не только для тебя... сколько у тебя уже чп было? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Все сразу дают советы как отмазатся,а потом розказуют что в гаи одни взяточники. За свои ошибкы нужно отвечать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Все сразу дают советы как отмазатся,а потом розказуют что в гаи одни взяточники. За свои ошибкы нужно отвечать. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА но возможны исключения тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения