Забрали права ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

кароче все понятно!

я создала тему не для того что б меня жалели и говорили вот бедная Зина ехала пьяная забрали права! оправдыватса не буду, да не первый случай жизнь не научила, сама виновата!!!!! хватит устраивать сдесь флуд и разказывать какая я и что б у меня их забрали и не возврощяли и по поводу несовместимости меня и машины, на то и нужны отноклубники что б выручать, у каждого в жизни всякое может произойти и никто из вас таких порядочных не застрахован, даже если вы не нарушаете ничего, жизнь не справедлива и я посмотрю на вас когда она вас накажет не за что...!!!!!

спасибо тем кто откликнулся и помогает что то решить)

Пожайлуста закройте тему

потомучто читать о том какая я не хорошая мне сейчас обсолютно не к чему, у меня есть проблема и ее надо решать, а о том что я поступила плохо я сама знаю и от того что вы тут такие порядочные меня вычитываете как девочку, себе вы лутче не делаете!

Тема называлась ПОМОГИТЕ! а не разкажите мне какая я злосная нарушитильница!!!!!!!

Зин,закрывать не будем......я думаю найдутся клубни,кто поможет......а за флуд будем по попе +10 раздавать
  • Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

улыбнуло "... ни за что". ну подумаешь, нетрезвая слегка была...

тему закрыть, так как советы были даны. если кто-то может помочь - то в личку отпишутся.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Зин,закрывать не будем......я думаю найдутся клубни,кто поможет......а за флуд будем по попе +10 раздавать

Еще бы письмо прямо в гаи написала. снеси нафик эту тему, а Зина пусть научиться телефоном пользоваться если не хочет читать очевидные вещи.

а по теме, так у тюрму однозначно, никакого "я сама виновата, я раскаялась". раз оступился - в биореактор.

на всех пьянках пью колу и сок если за рулем и не умер ни разу, а охота выпить таксистов в городе как я даже не знаю кого.

но так как мы в нашей стране, то бабло побеждает зло и ити нужно к тем кто права отобрал и спрашивать че они хотят, смысл тут помощей просить нифига не очевиден.

ясно,закрываем.........

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.