riko 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 кароче все понятно!я создала тему не для того что б меня жалели и говорили вот бедная Зина ехала пьяная забрали права! оправдыватса не буду, да не первый случай жизнь не научила, сама виновата!!!!! хватит устраивать сдесь флуд и разказывать какая я и что б у меня их забрали и не возврощяли и по поводу несовместимости меня и машины, на то и нужны отноклубники что б выручать, у каждого в жизни всякое может произойти и никто из вас таких порядочных не застрахован, даже если вы не нарушаете ничего, жизнь не справедлива и я посмотрю на вас когда она вас накажет не за что...!!!!!спасибо тем кто откликнулся и помогает что то решить)Пожайлуста закройте тему потомучто читать о том какая я не хорошая мне сейчас обсолютно не к чему, у меня есть проблема и ее надо решать, а о том что я поступила плохо я сама знаю и от того что вы тут такие порядочные меня вычитываете как девочку, себе вы лутче не делаете! Тема называлась ПОМОГИТЕ! а не разкажите мне какая я злосная нарушитильница!!!!!!!Зин,закрывать не будем......я думаю найдутся клубни,кто поможет......а за флуд будем по попе +10 раздавать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 улыбнуло "... ни за что". ну подумаешь, нетрезвая слегка была... тему закрыть, так как советы были даны. если кто-то может помочь - то в личку отпишутся. МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Зин,закрывать не будем......я думаю найдутся клубни,кто поможет......а за флуд будем по попе +10 раздаватьЕще бы письмо прямо в гаи написала. снеси нафик эту тему, а Зина пусть научиться телефоном пользоваться если не хочет читать очевидные вещи. а по теме, так у тюрму однозначно, никакого "я сама виновата, я раскаялась". раз оступился - в биореактор. на всех пьянках пью колу и сок если за рулем и не умер ни разу, а охота выпить таксистов в городе как я даже не знаю кого. но так как мы в нашей стране, то бабло побеждает зло и ити нужно к тем кто права отобрал и спрашивать че они хотят, смысл тут помощей просить нифига не очевиден. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riko 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ясно,закрываем......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения