Забрали права ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пиши заяву, типа приехала домой, придолбались менты, говорят пьяная и тд и тп. В тестер дуть никто не предлагал, а сразу же начали ЗАСТАВЛЯТЬ! ехать на експертизу. И с заявой к начальнику ихнему

вот,а потом еще и возмущаются что штрафы большие и правила все жестче.а небыло бы умных,которые нарушают и знают что отмажутся,а просто были бы умные и не нарушали,или нарушали,но держали за нарушение ответ,то и не подымали и не ужесточали бы.да,беззаконие и со стороны ментов,не спорю,но небыло бы повода,небыло бы и придирки.

%7Boption%7Dhttp://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

иди и пиши заяву начальнику... если нет свидетелей, если небыло экспертизы, если сама приехала во двор и быстро припарковалась то ни че они не докажут... адвоката можешь взять... предупреди несколкь ососедей типа свидетели... что ты нормально приехала а гаи напал ои права забрали... все в кучу красиво расказать начальнику и очень большой процент что отдадут права но не затягивай ибо если зарапотает процес то права тебе минимум пол года не видат ьи штраф приличный!

Кто медленея меня - тормоз... кто быстрей - самоубийца...

Опубликовано

родители выгнали и со злости жестко бухала в машине под домом...а что нельзя??? другой вопрос -если они за тобой ехали....тут сложнее. бухой за рулем :(

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Опубликовано

как-то не понятно как все было... нужно решать до того как в суд пойдет.

Меня тоже останавлявали, пройденый этап, был просто перегар (не бухой я был), врач под процент работает у них 100% :)

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

протоко со свидетелями был подписан? если да, то можешь уже никуда не торопится и привыкать к общественному транспорту.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

зина, лучше, чтоб у тебя таки забрали права. похоже, что ты и машина - несовместимы. если так и дальше пойдет - дело может кончиться плохо, и не только для тебя...

сколько у тебя уже чп было?

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Все сразу дают советы как отмазатся,а потом розказуют что в гаи одни взяточники.

За свои ошибкы нужно отвечать.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА

но возможны исключения

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.