Очень прошу помочь пружинами, запутался(

Рекомендуемые сообщения

Знаю что тема баян, но юзание поиска форума и гугла еще глубже меня путает...

Давно есть желание занизить (точнее даже выровнять) машину, т.к. от задертой жопы меня тошнит, а вот "ровные" вазики умиляют) Но "ронять" полностью не хочу по причине того, что 30% я езжу не по хорошим дорогам, можно сказать вообще не по дорогам)

Сейчас стоят сток амортизаторы, которые прошли совсем немного, и поэтому пока выбрасывать их не хочется...

План "действий" вижу так (разбиваю на пункты из-за бюджета и времени на "тесты"):

1) Занизить зад. Поездить так пока не дойдут сток аммо. и "потестить" занижение, а вдруг больше и не надо?

Но если будет мало:

2) Замена аммо на тюненх.

3) Занижение передка.

Итого есть вопросы:

На сколько занизить зад для начала. Я например не представляю как занизиться попа на -25, некоторые люди вообще писали чето такое что чуть ли не подняло жопу еще выше... 0_о

как будет -30? как -40?

Это все зад... пока без занижение передка.

Вообщем прошу просветить и вывести из тумана. А то начитался разных мнений и отзывов и терь сумбур в голове :wacko:

А если дадите фоток с разными занижениями зада, передка и зада, то вообще будет мего спасибо и т.п. почести.

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Если надо узнать надо ли тебе такая опущеная жопа и на сколько так бери болгарку и пробуй резать свои. Начитался, что при пружинах становится выше, так посмотри на разные стоковые тазы, они по высоте все разные в зависимости от опор да и самих стоковых пружин и это дело индивидуально для каждого на сколько ронять уже по факту, и экспериментировать всё равно придётся.

Возьми -25, опоры Сэви спорт, зад как понравится может прийдётся чуток подрезать, морду рано или поздно прийдёш к правильным амортам, а там тоже можно играть на сколько сместить опорную пружины. Если что не ясно мои эксперименты в бортовике.

D83DDD30.png

Я поимаю, но резать -25 новые Фобосы, к примеру, не захочеться!)) Я даже и сток резать не хочу.

Вообще я против "резни")

Поэтому хоцца сразу взять правильные пружинки, и не жалеть)

и еще не понимаю почему -25 и -40 в одну цену, а -30 аж на 100грн дороже...

Есть у кого фотка зада -25?

Изменено пользователем Hitmanhunter

забанен мудаком

а под задними амортами "домиков" нет случайно? :D если есть просто убери, если нет, чикни виток с каждой пружины.

а теперь главное: не удивляйся, если через месяц-другой захочется еще ниже, а потом еще и еще, короче есть у занижения начало и конец занижения будет только когда брюхом на асфальт упадешь и тронуться не сможешь ;)

а под задними амортами "домиков" нет случайно? :D если есть просто убери, если нет, чикни виток с каждой пружины.

а теперь главное: не удивляйся, если через месяц-другой захочется еще ниже, а потом еще и еще, короче есть у занижения начало и конец занижения будет только когда брюхом на асфальт упадешь и тронуться не сможешь ;)

думики убраны, но попка всеравно высокая... а я хочу чтобы ось была хотяб на уровне с порогом, как у нормальных авто)

Мне еще говорили что у меня просел передок, и из-за этого кажеться что попа задерта.. такое реально??

забанен мудаком

Есть у кого фотка зада -25?

у меня -25 только я от жыпа сразу отказался и отрезал ещё по 2 витка с каждой, на морде согласен, в резании задних ничего страшного не вижу.

Мне еще говорили что у меня просел передок, и из-за этого кажеться что попа задерта.. такое реально??

я ж тебе не просто так об индивидуальности стока на разных зубилах написал, у тебя может пружины севшие и потом не удивляйся почему на фобосах -40 машина стала выше чем на твоих

D83DDD30.png

так, Ремус, не надо людей пугать фобосами -25 и -2 витка :yes4:

человек хочет выровнять машинку по порогу, следовательно: надо проверить передние пружины на предмет их посаженности, заменить если севшие, и смотреть как машинка сидит, а там видно будет, резать задние или нет )))

у меня -25 только я от жыпа сразу отказался и отрезал ещё по 2 витка с каждой, на морде согласен, в резании задних ничего страшного не вижу.

так вот, может сразу взять -40)) чтоб не резать -25 потом

забанен мудаком

так вот, может сразу взять -40)) чтоб не резать -25 потом

ага, только не факт что на жёлтых -40 машина будет ниже чем на красных -25, как вариант наоборот

D83DDD30.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти