Очень прошу помочь пружинами, запутался(

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

та колись уже)

-40 по кругу штоле?

это - 70 по кругу, удивительно правда) пружины -70, и амортизаторы под них, тоесть всё работает правильно)

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

Знаю что тема баян, но юзание поиска форума и гугла еще глубже меня путает...

Давно есть желание занизить (точнее даже выровнять) машину, т.к. от задертой жопы меня тошнит, а вот "ровные" вазики умиляют) Но "ронять" полностью не хочу по причине того, что 30% я езжу не по хорошим дорогам, можно сказать вообще не по дорогам)

Сейчас стоят сток амортизаторы, которые прошли совсем немного, и поэтому пока выбрасывать их не хочется...

План "действий" вижу так (разбиваю на пункты из-за бюджета и времени на "тесты"):

1) Занизить зад. Поездить так пока не дойдут сток аммо. и "потестить" занижение, а вдруг больше и не надо?

Но если будет мало:

2) Замена аммо на тюненх.

3) Занижение передка.

Итого есть вопросы:

На сколько занизить зад для начала. Я например не представляю как занизиться попа на -25, некоторые люди вообще писали чето такое что чуть ли не подняло жопу еще выше... 0_о

как будет -30? как -40?

Это все зад... пока без занижение передка.

Вообщем прошу просветить и вывести из тумана. А то начитался разных мнений и отзывов и терь сумбур в голове :wacko:

А если дадите фоток с разными занижениями зада, передка и зада, то вообще будет мего спасибо и т.п. почести.

Для занижения зада,можеш виток,пол витка(смотри по ходу) спилить,ничего страшного не произойдет,спиляным в верх(в упорную резинку обязательно ,а то скрежет будет),но при загрузке будет прилично присаживатся,потому что,пружины сток мягкие
Опубликовано

спиляным в верх(в упорную резинку обязательно ,а то скрежет будет)

Кто тебе такое сказал? :pod_stolom:

067-944-1840 Viber, 063-960-3274 nogarors4.gif

Опубликовано

Кто тебе такое сказал? :pod_stolom:

Ты имееш в виду резинку или витком в верх? :D
Опубликовано

Я имею ввиду скрипит, если резаным вниз. Не знаю сколько сотен машин ездят, выехавших от меня и не скрепят. Полтергейст какой-то у вас :lol:

Опубликовано

Я имею ввиду скрипит, если резаным вниз. Не знаю сколько сотен машин ездят, выехавших от меня и не скрепят. Полтергейст какой-то у вас :lol:

Я написал исходя из практики,передние резали на 2108, виток не посадили ,он торчал,вниз ставить побоялись,что бы не соскочил,поставили в верх,он в тарелку по окружности не сел и скрежетал до ужоса :o
Опубликовано

на задке стоит -25 ( красный), мне неочень, конечно лутше стока, у них переменный виток и она сильно мягкая, при загрузке 2х человек сзади сильно проседает, витки смыкаются ( краска полушилась). бери - 40.

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

Опубликовано

Я написал исходя из практики,передние резали на 2108, виток не посадили ,он торчал,вниз ставить побоялись,что бы не соскочил,поставили в верх,он в тарелку по окружности не сел и скрежетал до ужоса :o

Про передние я давно писал как надо резать и т.д. Поиск рулит!

Опубликовано

на задке стоит -25 ( красный), мне неочень, конечно лутше стока, у них переменный виток и она сильно мягкая, при загрузке 2х человек сзади сильно проседает, витки смыкаются ( краска полушилась). бери - 40.

а как -40 будет со сток амортом работать?

забанен мудаком

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти