Hitmanhunter 0 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 ну -25 зад на стоке амо реально будет не заметен.. по-ходу забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 та колись уже)-40 по кругу штоле? это - 70 по кругу, удивительно правда) пружины -70, и амортизаторы под них, тоесть всё работает правильно) >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Знаю что тема баян, но юзание поиска форума и гугла еще глубже меня путает...Давно есть желание занизить (точнее даже выровнять) машину, т.к. от задертой жопы меня тошнит, а вот "ровные" вазики умиляют) Но "ронять" полностью не хочу по причине того, что 30% я езжу не по хорошим дорогам, можно сказать вообще не по дорогам)Сейчас стоят сток амортизаторы, которые прошли совсем немного, и поэтому пока выбрасывать их не хочется...План "действий" вижу так (разбиваю на пункты из-за бюджета и времени на "тесты"):1) Занизить зад. Поездить так пока не дойдут сток аммо. и "потестить" занижение, а вдруг больше и не надо?Но если будет мало:2) Замена аммо на тюненх.3) Занижение передка.Итого есть вопросы:На сколько занизить зад для начала. Я например не представляю как занизиться попа на -25, некоторые люди вообще писали чето такое что чуть ли не подняло жопу еще выше... 0_окак будет -30? как -40? Это все зад... пока без занижение передка.Вообщем прошу просветить и вывести из тумана. А то начитался разных мнений и отзывов и терь сумбур в голове А если дадите фоток с разными занижениями зада, передка и зада, то вообще будет мего спасибо и т.п. почести.Для занижения зада,можеш виток,пол витка(смотри по ходу) спилить,ничего страшного не произойдет,спиляным в верх(в упорную резинку обязательно ,а то скрежет будет),но при загрузке будет прилично присаживатся,потому что,пружины сток мягкие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 спиляным в верх(в упорную резинку обязательно ,а то скрежет будет)Кто тебе такое сказал? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Кто тебе такое сказал? Ты имееш в виду резинку или витком в верх? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я имею ввиду скрипит, если резаным вниз. Не знаю сколько сотен машин ездят, выехавших от меня и не скрепят. Полтергейст какой-то у вас 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я имею ввиду скрипит, если резаным вниз. Не знаю сколько сотен машин ездят, выехавших от меня и не скрепят. Полтергейст какой-то у вас Я написал исходя из практики,передние резали на 2108, виток не посадили ,он торчал,вниз ставить побоялись,что бы не соскочил,поставили в верх,он в тарелку по окружности не сел и скрежетал до ужоса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 на задке стоит -25 ( красный), мне неочень, конечно лутше стока, у них переменный виток и она сильно мягкая, при загрузке 2х человек сзади сильно проседает, витки смыкаются ( краска полушилась). бери - 40. Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Я написал исходя из практики,передние резали на 2108, виток не посадили ,он торчал,вниз ставить побоялись,что бы не соскочил,поставили в верх,он в тарелку по окружности не сел и скрежетал до ужоса Про передние я давно писал как надо резать и т.д. Поиск рулит! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 на задке стоит -25 ( красный), мне неочень, конечно лутше стока, у них переменный виток и она сильно мягкая, при загрузке 2х человек сзади сильно проседает, витки смыкаются ( краска полушилась). бери - 40.а как -40 будет со сток амортом работать? забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти