Ведмедик Бо 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 отыграли на отлично но последних полчаса я "сдох", "сдох" мой товарищ Вадим и мы получили 8 безответных Коля, по-моему, уже приехал подуставшим =)) 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 нет у меня уже парня!!!)))) и прийти поболеть сегодня не получилось(((Приходи в следующий раз, там все тебя ждали тогда приходи когда я тоже буду))))А ты что уже в парни набиваешься? Типа, не приходи Зина когда меня нет.Ну как поиграли? Я блин сегодня на болдеринге ногу совсем добил. Сейчас блин еле наступаю.Поиграли отлично, на свежем воздухе самое то. А что с ногой то случилось?Я только работу в 19.50 закончил...В следующий раз заканчивай раньше и приезжай Поиграли неплохо,хотя после скалодрома сил уже небыло) Паша сегодня отжегал Ниче я не отжигал, я просто уставший был, но пасов голевых тебе немеряно отдал Целился в тебя мячом? А я пробежался в районе 4х км, и понял, что на ногу наступать не могу. Сейчас намазал Траумелем, и фигею.Ог, ну ты дал, Валера ноге нужен покой )))Нет,он играл за нас,но мы подозреваем что ему платила команда соперников Я же говорил лучше сегодня ногу не нагружать.Всё я там правильно играл а денег то мне никто так и не дал Фигассе, вы уже доросли до покупных матчей. По крайней мере про купленных игроков. Еще пока нет, некому игроков покупать, а матчи так тем более Теперь Паша приедет не на восьмерге а на Субару Все возможно, надо тогда каждый день так играть 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Приходи в следующий раз, там все тебя ждали А ты что уже в парни набиваешься? Типа, не приходи Зина когда меня нет.так у неё Пежо) у меня Пежо) общие темы хоть для разговора))я так .. поговорить))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 по Темпу открытая площадка: пока свободно 19:30 во вторник и пятницу (возможно освободится среда, завтра еще буду звонить) зал: пока свободно позднее время в среду и четверг в 22:00 (возможно освободится время с 20:00 до 22:00 в среду) на выходных и там и там свободно после 15:00 PS по поводу далеко зал - предлагайте свои варианты, возможно они будут намного удобнее для всех чем Святошино просто пока есть альтернатива зал на Оболони по 350 грн. за полтора часа, но он маленький здесь же, что в зале что на открытой площадке, можно идеально играть 5х5 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 так у неё Пежо) у меня Пежо) общие темы хоть для разговора))я так .. поговорить))) Ага, сначала поговорит....)))по Темпуоткрытая площадка:пока свободно 19:30 во вторник и пятницу (возможно освободится среда, завтра еще буду звонить)зал:пока свободно позднее время в среду и четверг в 22:00 (возможно освободится время с 20:00 до 22:00 в среду)на выходных и там и там свободно после 15:00PS по поводу далеко зал - предлагайте свои варианты, возможно они будут намного удобнее для всех чем Святошинопросто пока есть альтернатива зал на Оболони по 350 грн. за полтора часа, но он маленькийздесь же, что в зале что на открытой площадке, можно идеально играть 5х5Давай если будет среда свободна то забивай среду на улице. И я думаю что можно в воскресенье, но надо решить сегодня завтра играем или нет. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Приходи в следующий раз, там все тебя ждали А ты что уже в парни набиваешься? Типа, не приходи Зина когда меня нет.Поиграли отлично, на свежем воздухе самое то. А что с ногой то случилось?В следующий раз заканчивай раньше и приезжай Ниче я не отжигал, я просто уставший был, но пасов голевых тебе немеряно отдал Ог, ну ты дал, Валера ноге нужен покой )))Всё я там правильно играл а денег то мне никто так и не дал Еще пока нет, некому игроков покупать, а матчи так тем болееВсе возможно, надо тогда каждый день так играть я же тебя предупреждал,что у них нет таких денег,что бы оплатить всё что ты сделал против нас) 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПуХ 15 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 надо большое поле искать....ладно..я по ищу пока что..если что - отпишусь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я же тебя предупреждал,что у них нет таких денег,что бы оплатить всё что ты сделал против нас)Та да, я в конце игры это понял, и наклепал им много банок надо большое поле искать....ладно..я по ищу пока что..если что - отпишусьне, больше не надо, надо стандартное 20х40. нас и так мало а бегать туда сюда в троем или вчетвером не сильно интересно. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 так у неё Пежо) у меня Пежо) общие темы хоть для разговора))я так .. поговорить)))со мной очень много может быть тем для разговора)))) не только про то какие у нас классные машины)))Приходи в следующий раз, там все тебя ждали а ну раз ждали тогда точно прийду!!!!просто не прикольно то что с многими на форуме общаюсь, а в лицо фактически никого незнаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Поиграли отлично, на свежем воздухе самое то. А что с ногой то случилось?Ог, ну ты дал, Валера ноге нужен покой )))Фиг знает. Подвернул несколько раз. Нога не опухшая, а штыпает блин по злому, и наступать мрак. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти