ValerKat 407 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Что то вы все собираетесь, и никак не соберетесь. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 В среду все будет 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Отлично вчера побегали, спасибо всем кто пришел. Следующий раз ориентируемся на среду 29 число, место без изменений. И ждем фоток от Карамбы, я заметил что он фоткал 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Разминка Составы команд Ведмедик БоКомссарБритишерАртём Друг АртёмаПо местам) Наверное Ярик что то знал (справа, закрывает лицо)Боевой настрой)Нас атакуют, игрок знаменитой английской команды "Йунайтед"Наиграная комбинация. Тёма под удар Юре Набегался.Сори за качество фото, освещения полное Г.Команда соперника была сыграна, технична. Было много красивых так и курьезных голов.Ярик один раз отлечился Вначале нашим было туго, ну а потом приноровились. С каким счетом закончился матч ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Фотки и комментарии Мего)) Спасибо. Шота я как то получился как на карикатуре Закончился матч я не помню как, но много Ты в следующий раз приходи уже играть. Карамба, ты еще одногоучастнега нашей команды забыл дописать. Был еще Андрей. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ,,Йунайтед " ето мего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В след.раз думаю уже буду бегать. Швы снимут во вторник Я ушел на 12-6. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 счёт чтото типо 21-10 )) были моменты когда мы нормально разыгрывались, прижимали к воротам соперника с подбором было всё нормально но распасовка у ворот превращалась в какую-то жесть и в итоге нам подряд закатывали 3-4 мяча (некоторые были реально обидные ) проблем много, основные: взаимопонимание, распасовка без этих всяких "финтов" (Паша =)))) как только мы играли средним пасом низом - 3-4 паса - гол сопернику но это было только вспышкой ... PS вчера у меня реально не пошёл пас - какой-то уг - соре 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Все, понял, больше финтить не буду. Еще такой момент, нас накрывали на нашей половине, а мы давали сопернику выходить со своей половины.. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Все, понял, больше финтить не буду. Еще такой момент, нас накрывали на нашей половине, а мы давали сопернику выходить со своей половины..то то и оно - нужна перональная опека или хотя бы зональная 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти