Borland 2 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот тоже думаю побегать или нет....будет полезно так точно... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Вот тоже думаю побегать или нет....будет полезно так точно...Бор, мне просто интересно, ты за сколько времени пробежишь три километра? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Бор, мне просто интересно, ты за сколько времени пробежишь три километра?за 12 канечно, он же нормальный чел вообще по духанке в армии выбегал в 11.40 потому что нужно было для статистики взвода, типа командир отделения так бежал и меньше нельзя было никак так что главное мотивация, ибо ща я не то что время засекать, а в принципе бежать не буду, нафига ? машина ж есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 за 12 канечно, он же нормальный чел вообще по духанке в армии выбегал в 11.40 потому что нужно было для статистики взвода, типа командир отделения так бежал и меньше нельзя было никак так что главное мотивация, ибо ща я не то что время засекать, а в принципе бежать не буду, нафига ? машина ж естьМне интересно, ты сейчас за 15 хоть пробежишь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Мне интересно, ты сейчас за 15 хоть пробежишь?15 точно пробегу, я не настолько спился еще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 15 точно пробегу, я не настолько спился еще А ты попробуй. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 А ты попробуй. давай вместе, раскроем тему ну же не на слабо вопрос, всем же пофик сколько кто бежит, вопрос чисто в сомнениях под постами на форумесколько у тебя планка ? чтобы афишу вывесить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А ты попробуй. 15мин для 3км это нормальный темп... пробежит любой безпробленый молодой организм.я бегаю без напряга на беговой дорожке 30мин. получается около 6км... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 А ты попробуй. клубный чемп по бегу на 3км www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Смотрел зал? Договорился за 2 часа?Да зал смотрел вчера. Не понравился он мне, очень маленький там играли 4 на 4 и повернутся было негде, и если нас прийдет 10-12 человек то даже ждать негде будет разве что в коридоре, и еще там темно горит 2 фонаря. Так что пока в поисках, просто 280 грн этот зал не стоит. Я так понял из последних сообщений что нужно уже узнавать про аренду легкоатлетического манежа :D клубный чемп по бегу на 3км Чегевара, ты как по поводу футбола? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти