Britisher 0 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Звонил сегодня в Авангард тот который на доргожичах, сказали что все занято 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Наука - вся занята Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Наука - вся занята а я рядом живу возле науки!)))))могла бы бить групой потдержки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так можно и не в науке нас поддерживать 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Так можно и не в науке нас поддерживать так не вапрос я всегда готова)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 СК Сырец тож занят Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Та я сморю что зима и везде все занято.Может для начала соберемся в том зале на Нивках, познакомимся побегаем и паралельно будем искать нормальный зал. А то пока найдем так все уже разбредутся.так не вапрос я всегда готова))))Будешь нашим супер-фаном 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Хорошая идея собратся хотябы на Нивках) Звони договоривайся а потом пиши на когда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Та я сморю что зима и везде все занято.Может для начала соберемся в том зале на Нивках, познакомимся побегаем и паралельно будем искать нормальный зал. А то пока найдем так все уже разбредутся.Будешь нашим супер-фаном Я буду вашим талисманом))))буду отвлекать соперников от игры))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) И так зала на нивках уже нет.Но есть зал на Лукьяновке (пер. Татарский, 1) параметры те же и стоимость та же, зал свободен с 20-00 до 22-00. Я думаю может возмем часа на полтора это 420 грн.Дата понедельник 7.02Отпиштесь кто будет.Надо знать до конца дня что бы зарезервировать зал.Я буду вашим талисманом))))буду отвлекать соперников от игры)))))Заметано.Тут так же такой момент, надо что бы и наши не отвлекались :D Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Britisher 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти