seregamv 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) А где же список? Скоро ведь собиратьса? Изменено 13 марта, 2011 пользователем seregamv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Вот и список: Britisher Mo4alkin Karamba Seregamv Subaroved Tolyan сын Tolyana Коммссар Ведмедик Бо Pest_ua то только те кого вспомнил с форума кто отписался что будет. Еще звонило пару человек сказали что приедут и с ведмедиком Бо еще будут люди. Так что думаю что поиграем ХОРОШО. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Я уже дома.немного побегали с мячиком. Зал за те деньги был отличный. Жаль кросовки подвели Всем сенкс за игру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Да,неплохо побегали) Вроде уже немного в пас получается играть... Всем кто бы в моей команде спасибо!) Серега,покупай новые тапки на следующий раз) Изменено 13 марта, 2011 пользователем Mo4alkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seregamv 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Угу надо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо за игру Фотки чуть позже скину. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Всем спасибо за игру! Прошу прощения кого по ноге ударил (я в мяч целился ) Все-таки сказывается физ форма и брак игровой практики. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Да побегали очень зачетно, мне понравилось. Приехало очень много людей и половина их была из клуба, а это уже очень даже хорошо.Более обширно напишу позже Всем спасибо за игру! Прошу прощения кого по ноге ударил (я в мяч целился ) Все-таки сказывается физ форма и брак игровой практики. Игорь ты сегодня на воротах отстоял очень даже хорошо учитывая что нету практики и форма не та.Надо тебя привлекать к нашим тренировкам будешь набирать форму и практиковаться 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 ФотоФотки не очень получились. Ну что есть В след.раз будет лучше. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Спасибо за фото,прикольные. Надеюсь следующий раз тоже будут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти