Ведмедик Бо 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) А за химволокно (м. Черниговская) нихто незнает? Там вроде была и небольшая поляна за забором возле большого поля...открытая поляна это как минимум с апрелятак как по нынешней погоде если поляна не подсохнет, то будет просто месиво грязии в принципе их предостаточно по городу, даже возле тех же школпомню как-то ранней весной, вышли мы на небольшую полянку, которая со стороны смотрелась как нормальный газончикчерез 15 минут этот газончик превратился в смесь мокрой грязи и зелёной травы, так как после схода снега, вода не успела спустится ниже корней травы, а мы её оттуда просто выдавили наверхсоответсвенно после этого всю одежда и обувь пришлось отмачивать и стирать, да и сами мы были не краше поросят ))если такое происходит поблизости дома, то не большая бедаа если в соседнем районе ? ) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 На черниговской поляна с искусственным газоном есть, это стадион типографии новый друк. Там играли кубок автолиги в 2009-м, поляна не плохая. Но как сказано выше поляна катит с апреля, так что пока нужен зал. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) На черниговской поляна с искусственным газоном есть, это стадион типографии новый друк. Там играли кубок автолиги в 2009-м, поляна не плохая. Но как сказано выше поляна катит с апреля, так что пока нужен зал.Паша,какое метро Черниговская? Нивки рулят))) Изменено 1 марта, 2011 пользователем Mo4alkin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Паша,какое метро Черниговская? Нивки рулят)))Не ну это само собой))) 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 у меня соседка зауч моей школы, я еще у нее спрошу по поводу зала! скажи мне только дни и время на когда нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ведмедик Бо 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) часов 8 вечера дни ... хз, будние Изменено 1 марта, 2011 пользователем Ведмедик Бо 063 9602200 Ярикbear.gammi volume "0" music "on" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zelenaya 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 часов 8 вечерадни ... хз, будниеок я завтра постараюсь узнать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Зина, нам бы вторник но 20-00 вечера, или около того. Спасибо. 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вторник гуд! Ещё как вариант выходные дни утром, вместо зарядки 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 О, выходные я думаю будет трудновато собрать народ утром 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти