Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вписался в 500$ за ВСЕ.

я 500 только на лейблах пропил :) просто вопрос в стоимости сам по себе глупый, особенно на мидл исте, где ты за любую цену торгуешься, причем неограничено :)

у меня только на транспорт шарм-эль-шейх-каир-дальше не помню названий но в низ по нилу и потои назад ушло где-то 300 уй с носа.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я 500 только на лейблах пропил :) просто вопрос в стоимости сам по себе глупый, особенно на мидл исте, где ты за любую цену торгуешься, причем неограничено :)

у меня только на транспорт шарм-эль-шейх-каир-дальше не помню названий но в низ по нилу и потои назад ушло где-то 300 уй с носа.

Ну я скажу тебе, что я пил только то, что мне девочки из России приносили. А у них было что и выпить, и закусить, и даже... Ну ты понимаешь. А на трансфер ушло меньше намного. Ты кстати не пробовал машину напрокат брать? Там бенз копейки стоит. 3 литра 95 на доллар, или 5 литров солярки.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Ну я скажу тебе, что я пил только то, что мне девочки из России приносили. А у них было что и выпить, и закусить, и даже... Ну ты понимаешь. А на трансфер ушло меньше намного. Ты кстати не пробовал машину напрокат брать? Там бенз копейки стоит. 3 литра 95 на доллар, или 5 литров солярки.

про машину думал, но я бухал, потому машина отпала сразу :) я ж не жалею про потраченые деньги :)

девочек мне канечно не хватало, приходилось еще и наоборот за жену платить :)

Изображение

пацанский :)

Опубликовано

про машину думал, но я бухал, потому машина отпала сразу :) я ж не жалею про потраченые деньги :)

девочек мне канечно не хватало, приходилось еще и наоборот за жену платить :)

Изображение

пацанский :)

Ну вот видишь, как мы бюджет по разному использовали. Ты за девочек платил, а девочки за меня. :)

Опубликовано

Изображение

аварийная ситуация на дороге решена, все кто проходил мимо подрались :)

идущий на нас чувак в желтой тениске походу вообще гид из одногио из тезтуровских автобусов, влез в драку и получил в нос.

просто из-за того что видел что ланос подрезал микроавтобус нисан, который потом догнал ланос и вытянул водилу и надавал ему трындюлей.

мне понравилось что там все борцы за справедливость :)

Ну вот видишь, как мы бюджет по разному использовали. Ты за девочек платил, а девочки за меня. :)

не за девочек а за жену:) с девочками я себе такого не позволяю, а жена это святое :)
Опубликовано

Изображение

аварийная ситуация на дороге решена, все кто проходил мимо подрались :)

идущий на нас чувак в желтой тениске походу вообще гид из одногио из тезтуровских автобусов, влез в драку и получил в нос.

просто из-за того что видел что ланос подрезал микроавтобус нисан, который потом догнал ланос и вытянул водилу и надавал ему трындюлей.

мне понравилось что там все борцы за справедливость :)

не за девочек а за жену:) с девочками я себе такого не позволяю, а жена это святое :)

Так ты что, боишься там ездить? Прикольно, все сигналят постоянно. :)

А жена что, выйдя замуж, перестает быть девочкой? :)

Опубликовано

Так ты что, боишься там ездить? Прикольно, все сигналят постоянно. :)

А жена что, выйдя замуж, перестает быть девочкой? :)

я не боюсь просто я пьяный не сажусь, принципиально, а там я каждый день бухал, такси и полутакси самое оно, они еще и гашик в счет поездки включают если далеко ехать :)

жена перестает, потому что девочки за тебя башляют, а жена уже не станет :)

Опубликовано

отдыхать нужно правильно :bayan::rolleyes:

малацы!

у меня около 3 тыщ фоток после фильтрации, только что глянул и офигел :) но сюда постить бояны с пирамидами канечно не то

Опубликовано

Ааааааа, гамасятина. :)

Изображение

малацы!

у меня около 3 тыщ фоток после фильтрации, только что глянул и офигел :) но сюда постить бояны с пирамидами канечно не то

Я вспомнил, как ты мне доказывал, что на пирамиду залезть вообще не проблема. :) И что ты там на 60 блоков поднялся. :)

Опубликовано

Я вспомнил, как ты мне доказывал, что на пирамиду залезть вообще не проблема. :) И что ты там на 60 блоков поднялся. :)

Валер, просто бля буду (хоть это и маты которых ты не любишь), но когда я был не было никих камер и никакого контроля, вообще нифига, и когда меня мусора за доллар фоткали я у них спрашивал говорили лезь пока хватит духу. я лез пока хватило, если бы цель была как у тебя залезть на верх, то немного провизии, терпения и тренировок и можно было бы пробовать.

я дико удивлен вообще что тебя не пустили, мне показалось что там анархия и корупция просто настолько в крови что нет ничего невозможного.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти