doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я вписался в 500$ за ВСЕ.я 500 только на лейблах пропил просто вопрос в стоимости сам по себе глупый, особенно на мидл исте, где ты за любую цену торгуешься, причем неограничено у меня только на транспорт шарм-эль-шейх-каир-дальше не помню названий но в низ по нилу и потои назад ушло где-то 300 уй с носа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 я 500 только на лейблах пропил просто вопрос в стоимости сам по себе глупый, особенно на мидл исте, где ты за любую цену торгуешься, причем неограничено у меня только на транспорт шарм-эль-шейх-каир-дальше не помню названий но в низ по нилу и потои назад ушло где-то 300 уй с носа.Ну я скажу тебе, что я пил только то, что мне девочки из России приносили. А у них было что и выпить, и закусить, и даже... Ну ты понимаешь. А на трансфер ушло меньше намного. Ты кстати не пробовал машину напрокат брать? Там бенз копейки стоит. 3 литра 95 на доллар, или 5 литров солярки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну я скажу тебе, что я пил только то, что мне девочки из России приносили. А у них было что и выпить, и закусить, и даже... Ну ты понимаешь. А на трансфер ушло меньше намного. Ты кстати не пробовал машину напрокат брать? Там бенз копейки стоит. 3 литра 95 на доллар, или 5 литров солярки.про машину думал, но я бухал, потому машина отпала сразу я ж не жалею про потраченые деньги девочек мне канечно не хватало, приходилось еще и наоборот за жену платить пацанский Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 про машину думал, но я бухал, потому машина отпала сразу я ж не жалею про потраченые деньги девочек мне канечно не хватало, приходилось еще и наоборот за жену платить пацанский Ну вот видишь, как мы бюджет по разному использовали. Ты за девочек платил, а девочки за меня. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 аварийная ситуация на дороге решена, все кто проходил мимо подрались идущий на нас чувак в желтой тениске походу вообще гид из одногио из тезтуровских автобусов, влез в драку и получил в нос.просто из-за того что видел что ланос подрезал микроавтобус нисан, который потом догнал ланос и вытянул водилу и надавал ему трындюлей.мне понравилось что там все борцы за справедливость Ну вот видишь, как мы бюджет по разному использовали. Ты за девочек платил, а девочки за меня. не за девочек а за жену с девочками я себе такого не позволяю, а жена это святое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 аварийная ситуация на дороге решена, все кто проходил мимо подрались идущий на нас чувак в желтой тениске походу вообще гид из одногио из тезтуровских автобусов, влез в драку и получил в нос.просто из-за того что видел что ланос подрезал микроавтобус нисан, который потом догнал ланос и вытянул водилу и надавал ему трындюлей.мне понравилось что там все борцы за справедливость не за девочек а за жену с девочками я себе такого не позволяю, а жена это святое Так ты что, боишься там ездить? Прикольно, все сигналят постоянно. А жена что, выйдя замуж, перестает быть девочкой? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Так ты что, боишься там ездить? Прикольно, все сигналят постоянно. А жена что, выйдя замуж, перестает быть девочкой? я не боюсь просто я пьяный не сажусь, принципиально, а там я каждый день бухал, такси и полутакси самое оно, они еще и гашик в счет поездки включают если далеко ехать жена перестает, потому что девочки за тебя башляют, а жена уже не станет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 отдыхать нужно правильно малацы! у меня около 3 тыщ фоток после фильтрации, только что глянул и офигел но сюда постить бояны с пирамидами канечно не то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ааааааа, гамасятина. малацы! у меня около 3 тыщ фоток после фильтрации, только что глянул и офигел но сюда постить бояны с пирамидами канечно не тоЯ вспомнил, как ты мне доказывал, что на пирамиду залезть вообще не проблема. И что ты там на 60 блоков поднялся. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Я вспомнил, как ты мне доказывал, что на пирамиду залезть вообще не проблема. И что ты там на 60 блоков поднялся. Валер, просто бля буду (хоть это и маты которых ты не любишь), но когда я был не было никих камер и никакого контроля, вообще нифига, и когда меня мусора за доллар фоткали я у них спрашивал говорили лезь пока хватит духу. я лез пока хватило, если бы цель была как у тебя залезть на верх, то немного провизии, терпения и тренировок и можно было бы пробовать. я дико удивлен вообще что тебя не пустили, мне показалось что там анархия и корупция просто настолько в крови что нет ничего невозможного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти