LEKS 9 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тема, вдумайся в свои слова. в техпаспорте одна фамилия, в правах - другая... а доверка вообще на непонятном языке написана МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святослав 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Насколько я знаю, то нельзя по генералке. По крайней мере, товарища с Краковца вернули.Потрібно тимчасово реєстраційний талон, і не паперовий, а пластиковий (нового зразка)... ми їхали в Польшу, нас теж не хотіла пускати тьотка, дали 50грн. посміхнулася і поїхали дальше. В Польщі нас не зупиняли ніразу, проїхали 800 км. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexandr1321 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не давно на меня была сделана генералка в которой указано что я могу временно выезжать за границу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Не давно на меня была сделана генералка в которой указано что я могу временно выезжать за границу.и...? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 тема, вдумайся в свои слова. в техпаспорте одна фамилия, в правах - другая... а доверка вообще на непонятном языке написанаЛексушка я понимаю, но говорю тебе что и как было. 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 До спины, или чуть ниже ваши доверенности. Это есть сугубо внутриукраинский документ. Написанный на украинском языке без дубляжа на англ. А посему вне украины он не имеет никакой юридической силы. Меня возвращали дважды. Один раз застрял между границами, и назад не пускают, и туда не берут, потому что документа нету. Пришлось вызывать хозяина машины, что бы со мной проехал. А один раз уже за границей душу ели что в техпаспорте не моя фамилия. И доверенностью четко сказали подтереться как в туалет схожу. По доверке выпускают в беларусь и в россию. И то, росийские менты уже способны выдоить по первое число за доверку не на русском. бульбаши ещо добрые, прощают на первый раз. Мало того даже у нас по законам ты обязан получить временный техпаспорт если имеешь доверенность. Только что вдули нашим ментам чо доверка тоже юридически верный документ. А раньше за отсутствие такого даже штрафы были. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти