BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 прикольненько! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 Разобрался с тормозами, новый вариант дисков вперед. Передне уходят назад, в итоге перед 15" на 4хпоршневых супортах, зад 15" супорт с плавающей скобой. Забрал с покраски "чулок", термоэкран стартера,и всякую мелочевку. жду редуктор и собираю заднюю ось. А так же обзавелся ништяком, давно искал выносной шифт, а тут подвернулся еще и брендовый, короче Pivot ориджинал, буду инсталить фото пивота и установленых тормозилок: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А можно пару коментов к фото? Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Фотка под днищем - охладитель топлива, вдруг на спирт перейти захочется, сделал про запас так сказать...Потоком воздуха охлаждается?Конечно продолжай) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 ПопробуюКрасные штуки - это аля- насосная станция, с запасом на 750 л.ч при 3.0 давлении в рампе, фильтра разборные, Подача АН10, много крови попила, переходники, фиттинги и т.д.Фотка под днищем - охладитель топлива, вдруг на спирт перейти захочется, сделал про запас так сказать...НУ по морде ничего особенного, куллер переделан из какого то ЭВИковского, маслорадиатор от ипонца с разборки, только перевел на АН фитинги..Вроде пока по фоткам все, буду продолжать, если интересно кому...А что это за прокладка такая? Для чего? Из чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2014 Да, эффект есть, проверено в автоспорте ))))Перевожу в этом году мотор на О-ринг кольца, для них под ГБЦ медная 2мм прокладкаЯ наверное "чайник", но зачем? Это же камера сгорания увеличивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Дуууууть, много много дуууть ))))У меня как раз проблема, в увеличении КС, не могу найти еще кубиков, камера в башке уже около 40 кубов, в поршне 15 с копейками, как раз прокладка еще добавит.Понятно.А я когда-то ставил такую прокладку на копейку, чтобы можно было лить низкооктановый бензин. До сих пор дома лежат две прокладки, медная и алюминиевая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Смысл тот же, понизить СЖа нельзя ставить обычная-металическая(типа приоровской)-обычная? Бутербродом короч Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2014 Турбина таже ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 не, другая, ту забрали в кит комплекте.Какая ? Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти