LRT21013 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Наконец то собрался с мыслями, буду вести бортовик, может кому интересно будет.Имеем ВАЗ 2107, я третий хозяин, машина все время была на форуме, как я понял.Забрал летом 2010 у Юры, ездил с женой в Киев. ТО что было описывать не буду, было и хорошее и плохое. Короч начну вести с сегодняшнего дня.То что есть:Кузов:Черный металлик (аля млечный путь), по максимуму убран хром.Полная шумо-виброизоляция. Уложено 124кг шумки и вибры. Подготовился под хороший звук.Диски 186 слик, задуты в белый мат.Оптика зад баку стайл, перед хэнд мейд с линзами G5 и ангельскими глазками. Белые поворотники. Зеркала БМВ 5, достались по наследству с машиной.Подвеска: Пружины нива перед -2 зад -3Аморты монро рефлекс при смерти Передний стаб на полеуретанеРейка с ГУРомДвигатель:Сток 1.5, нулевик K&NВыхлоп полный хенд мэйд: гофра, 63я труба расходиться на шутер и 57ю трубу дальше через резонатор и банку.Выхлоп приготовлен под турбомотор.Тормоза:Перед 4ре поршня БМВ, диск фиат турбоВсе диски и колодки на текущий момент TRWШлангочки в металлической оплеткеЗад пока стокВУТ+ГТЦ - Приора\ШниваСалон:Сиденья Рекаро с подогревами и всякими прибамбасами.Люк сдвижнойДоп приборы DefiЭСП + Доводчик от сигналкиМузыка в разработке, пока только голова процессорная.___________________________________________________________________На текущий момент идет сборка мотора.Готова ГБЦ:Каналы 36(37)*34(35)Направляйки бронзаТарелки дюраль -1Клапана Мазда 39*35Вал Двигатель 480Коллектор и ресс сток совмещены отверстия.ДЗ-56ммПрокладка ГБЦ стальная 1ммНиз:Блок 21230, маслофорсы, поршня 82.5 ковка, шатун Н-образный 146.25ммПолуторный маслонасосПлита усиления жесткойстиСцепа-Шнива, маховик облегчен до 4.5кг Изменено 12 июня, 2011 пользователем LRT21013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
i-one 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) А какой шутер ставил на выхлоп???Если можно сделай фото!Какой привод шутера механ. или електро??? Удачи в постройке хорошего авто!!! Изменено 26 января, 2011 пользователем i-one Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima89 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Наконец-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Шутер-электро, от кнопочки в салоне. Скоро скину линк, у меня в магазине будут в продаже, цена около 170 у.е.Фото процесса: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Danissimo 1 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Зачётно смотрится!Ещё одной толковой классикой станет больше! З.Ы.Это она местами ржавая по салону,или просто фотки такие? З.ЫЫ.А что с копеечкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 124кг шумки и вибры не ошибся??? и рейка от чего??? и походу мотор та там был 1,7 до тебя тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Зачётно смотрится!Ещё одной толковой классикой станет больше!З.Ы.Это она местами ржавая по салону,или просто фотки такие?З.ЫЫ.А что с копеечкой?Это мовиль. 21013 стоит, готовится новый проЖект )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 то pet: развалился тот мотор. да, 124. Сначала СКЛГ(спасибо Юре), потом СТП(2мм, а местами 4 мм), на тоннеле КПП и моторном щите - в два слоя СТП, а потом сверху легенькая шумка 9мм Все старался делать по уму, разобрал салон , вычистил, высушил, сделал все нужные отверстия, переварил кронштейны сидений, обезжирил, натопил гараж до +22...+25 из ямы кузов прогревал UFO, так и клеил.. две недели стояла машины. Несколько фото, салон, подкапотка, двери... все в процессе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Егор ты маньяк все что я могу сказать) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 а от чего приборка? прикольная) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти