biteboom 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 теоретики шарят а практики уже переобулись и на летней резине шорхаются :D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а практики уже переобулись и на летней резине шорхаются :D хорошая летняя резина в такую погоду как у нас сейчас в разы лучше 30летней зимней резины с остатоком 2мм доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ставлю пиво, через 3 месяца будет "ДРУГОЙ СТИЛЬ" или как-то таклучше б мозг под пресс поставилхорошая летняя резина в такую погоду как у нас сейчас в разы лучше 30летней зимней резины с остатоком 2мм не все это понимают... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 похоже на крик утопающегопониматель, почитай летературу. Кроме дисков и наклеек есть еще много всего. Летняя резина ставиться при среднесуточной температуре +7. Сейчас +4 ДНЕМ, летняя резина дубовая, с каким бы профилем она не была. Из-за таких как ты деятелей и ввели обязаловку на зимнюю резину. катайся на автобусе лучшепы.сы. А старую зимнюю летом не докатываешь?реальная тема для таких как ты по этому поводу я тебе разрешаю пойти и ебнуть себя головой об стену Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 занимательнейшая перепалка, напрямую касающаяся моего авто )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 твои детские пожелания смешат до колек. пиши еще))) вот и досмеялся ,что ты уже колекой стал... Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а что такое "колека"? Это ваш аборигенский диалект такой?скорее ваш..перечитай свое сообщение , придурок Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 имейте совесть! не уважение к автору темы! все школьные вякания друг на друга в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biteboom 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 парни не не ругайтесь...это я виноват...отлично она смотрится и на белых дисках...а про резину...каждый переобувается тогда когда считает нужным у меня например друг есть на мерсе 340-ом ездит...уже 4 года на летней резину и зимой и летом...КАМИКАЗЕ! или денег на когда мерс покупал последние отдал на резину не хватило)))) кстати оптика просто бомба! хочется себе что то такое поставить...шоб со злыми галазами было, ну и чтобы светило хорошо) а то этот сток блин совсем запарил! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Оптика немного переделается. И хочется 184 слик бЭлый... ооочень хочется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти