BASSBIN 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 ну видишь егор я же говорил что все будет нормально) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Поменял сегодня резинки глушителя, поставил новую решетку радиатора, повставлял сальники передней\задней крышек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Подрезал зад. Итог -1 перед и -1.5 зад Достался мне кабанчик на подшипниках старый, еще на ЮМЗ для водомоторников делали.. Начал сборку низа. Пару чертежей, про форсы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 маньяк) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Сделал себе шильдик Сбортка в процессе... и траты на сборку тоже... были куплены провода, свечи,фильтр, краник ож на блок, патрубок ОЖ с головки для слива масла использую... Собрал низ, хотел установить голову но гайки от шатуна автомобиля КАМАЗ поплыли уже на 13 кг момента Завтра поеду за гайками... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ох этот краник меня замучал((( когда менял тосол на машине клубня. вкручил в блок 2108, штука канечно удобная...ну зараза по резьбе подтекала(((( Со злости её выкрутил обжег все руки и закрутил на место простой болт! Я давно так сильно не матерился! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seak2 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а что за прокладка под головку такая интересная, это такие уже на шнивы ставят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 а что за прокладка под головку такая интересная, это такие уже на шнивы ставят?Стальная прокладка головы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malou 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) что с проектом ?выехал или нет Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Malou Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LRT21013 0 Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 что с проектом ?выехал или нетОбкатываемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти